Фестиваль уличной фотографии 2011 - 2012

-= Реклама фестиваля уличной фотографии =-


Уважаемые друзья,

С радостью сообщаем вам о запуске нового грандиозного события под названием Фестиваль уличной фотографии!

Жанр уличной фотографии крайне актуален, многие из вас являются его искренними фанатами. Однако официальных событий, премий, фестивалей, посвященных "стриту", что уж там говорить, совсем мало. А те, что есть, проводятся за рубежом. 

Но теперь такое событие есть и в России! 

В настоящий момент открыта бесплатная регистрация, которая продлится до конца октября 2011 года (загрузить фотографии тоже нужно в октябре). Внимание! До окончания периода бесплатной регистрации осталось менее 4-х дней! 

Далее, с ноября по февраль, - прием работ на платной основе в целях формирования призового фонда, который будет разделен между победителями конкурсного этапа.

В апреле 2012 пройдет награждение победителей, выставка лучших работ и двухнедельная программа лекций и мастер-классов. Затем будет издан каталог фотографий, и после этого Фестиваль начнет путешествие по городам России. 

К оценке работ участников Фестиваля привлечено авторитетное жюри: Юрий Рыбчинский, Александр Земляниченко, Александр Петросян, Артём Житенёв, Александр Курбатов, Андрей Гордеев.

Обязательно регистрируйтесь - будет очень интересно!

streetphotography.ru

С уважением,
Оргкомитет ФУФ


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Илья,а работы можно смотреть,я что то не нашел где...
Или только жюри их видит?
А потом выложат все или только победителей?
Наверное много будет интересного и среди "проигравших"...))
будет что-то типа шортлиста, из которого выберут победителей.

тех, кого не будет в шорт-листе - скорее всего не покажут вообще

пока так
Закинул несколько своих фотографий.
хотелось бы даже не победить, что безусловно приятно, хотелось бы критику услышать
За критикой лучше обратиться к жюри напряму. Уверен, что Вам ответят почти на 100%))) А это все таки фестиваль.
Если вы не знаете Рыбчинского, Петросяна, Земляниченко и Житенева. Значит конкурс точно не для Вас.
Дык я и не утверждал, что намерен участвовать. Я поинтересовался, кто это такие.
Заслал! За информацию о фестивале спасибо! Накопилось довольно много таких фотографий! Стрит снимки это всегда особый кайф от съемочного процесса!
Какой бред, какой бред... Особенно радует отсутствие упоминания хоть каких-то спонсоров, призов... призовой фонд на всех сделанный из взносов не успевших зарегится... одно жюри чего стоит. Повторюсь из своего прошлого ответа на этот рекламный пост в Русском Репортёре (да, они и в то сообщество спам заслали, благо немодерируемое), на которое никто из организаторов этого балагана не соизволил ответить:

Так и хочется спросить, кто все эти люди?
Почему хорошего\старого\популярного фотографа считают авторитетным экспертом в области оценки фото в составе жюри? Ведь оценивать-то он будет по критериям "очень похоже на мой стиль, но хуже чем у меня... совсем не похоже на мой стиль, я бы снял с другого ракурса, ужасная работа".

это же относится к любому виду судейства

но это лучше, чем оценивать будет ноль без палочки
боюсь, что вы не шарите.

и самому погуглить не мешало бы.

а на лондонском фестивале ваши картинки победили, что ли?

А мне уже спрашивать не хочется! Итак узнал кто самый авторитетный, объективный, хороший, не старый и ооочень популярный эксперт!!! Я ваш фанат! ))) гы-гы! Вы прекрасны в своей вежливой объективной неоценочности!
Как я понимаю, основная цель организаторов, получить нахаляву кучу фотокарточек, отобрать из них годные, издать албом-каталог получив бабла с продаж, и не сделав авторских отчислений фотографам, а потом еще поднять бабла с организации выставок по городам.
Занятно.

если бы
к сожалению, данное предприятие полностью убыточное и держится исключительно на взносах организаторов и сочувствующих лиц.
примерно также обстоит дело со всеми фотографическими инициативами в России
Судя по тому, что вы тут (и не только тут) понаписали, у вас искаженные представления о реальности.
Не знаете имен наших лучших фотографов, не понимаете, почему именно они должны оценивать фотографии, приписываете им свои примитивные методы оценки; считаете, что на выставках и продажах каталогов можно сделать деньги...
Одни сплошные проекции, смешно прям.
А главное, кроме сотрясения воздуха ничего не происходит.
На сайте в новостях написали, что бесплатная регистрация продлена до 20 ноября, хотя в правилах этого пока еще не исправили.