Про Лужкова и банк Москвы



На свежем постере Monolog.tv, сделанном в виде пародии на рекламу банка Trust c Брюсом Виллисом, Юрий Лужков сообщает, что «Когда ему нужны были деньги, он просто брал их». Плакаты были расклеены в ночь на 26 октября у отделений «Банка Москвы».

24 октября этого года Юрий Лужков был вызван на допрос в качестве свидетеля по делу о хищениях в «Банке Москвы», бывший мэр в данный момент читает лекции за границей, но готов участвовать в следственных мероприятиях когда вернется в Россию. Также есть риск уголовного преследования Лужкова по другому поводу. 25 октября на сайте Кремля появилось поручение президента генпрокурору Юрию Чайке наказать виновных в том, что земли в Москве, предназначенные посольствам двенадцати государств, были переданы компаниям Елены Батуриной, супруги экс-мэра.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
личный фотограф Лужкова в последствие стал министром города по рекламе.
правда потом его посадили в лефортово. щас на свободе-опомницца не может.
хорошие перспективы))
Илья, верни автоматический постинг ссылок на новые посты в твиттере. Так за твоим журналом следить проблематично
Ниразунивзял)

Я - чесный дядя. И когда мне нужны были деньги, я просто брал их.
Блять, апогей тупости.
Муж жены семьи батуриной
ЛУЖКОВ - ЛОГИЧНЫЙ ИТОГ ЛИЦЕМЕРА








Когда же Лужкова, мужа миллиардерши батуриной, наконец-то вышвырнули за мкад российской политики, а прокуроры всех мастей, как принято в таких российских случаях, стали в унисон озвучивать неудобные для юрий михалыча вопросы с долгоиграющим намёком на лесоповал, в том числе и вопросы по поводу метаморфозных превращений его личного политического капитала в ощутимо-валютный эквивалент капиталов супруги, то вот тут-то, у нашего пчеловода и начался проявляться, доселе в нём дремавший - вирус эмигранта, вызвав у хозяина паническую мозговую лихорадку и разнообразные хаотические авиа-броски от альп до берегов темзы. Однако, с мягкой посадкой в уютненьких европах... ...Читать дальше..








Оно, конечно же хорошо и правильно... Но не лучше ли гнобить тех, кто сегодня ворует и будет пытаться это сделать завтра и послезавтра?
А этих просто взять и забыть, вычеркнув из списков самых махровых воров? В историю Москвы они уже вписали свои имена?)
Некрасиво получилось с плакатами, пока вина Лужкова не доказана нельзя считать его виновным. А Monolog.tv не жалеет денег на плакаты, заинтересованы они в этом процессе.
Глупо будет, если он вернется сюда после чтения лекций за границей.
когда мне нужны были деньги я клал плитку
когда мне нужны были деньги я клал плитку в Москве или воровал газ и нефть , скажут другие
Re: когда мне нужны были деньги я клал плитку
Плитка и воровство нефти немного разноуровневые действия....
← назад