Стеклянный болт 2011

Продолжается формирование экспертного совета антипремии "Стеклянный болт 2011". Уже сейчас в совет согласились войти:

Антон Носик - журналист и общественный деятель
Артемий Лебедев - российский дизайнер. Основатель и совладелец «Студии Артемия Лебедева», известный блоггер и путешественник
Василий Гнучев - архитектор и представитель общественной организации "Союз архитекторов Москвы"
Данила Линделе - активист Общества Синих Ведерок
Евгения Чирикова - политик, лидер движения «Экооборона» и незарегистрированного «Движения в защиту Химкинского леса»
Михаил Илюшин - специалист по строительству и реконструкции зданий
Сергей Доля - бизнесмен, путешественник и известный блоггер

Формирование экспертного совета продолжается. Предлагайте свои кандидатуры. В декабре наши эксперты соберутся, чтобы определить победителей.

Освещать премию будет Ридус и городская газета Бамбук. К сотрудничеству приглашаются СМИ, которые не боятся называть дураков дураками.

Партнер антипремии - "Студии Трейлеров" - авторы многих вирусных социальных роликов

С ноября я начну представлять лауреатов премии. Чтобы никто не остался без награды, я призываю вас присылать мне на почту (7967738@gmail.com) глупости, которые нас окружают. Напомню, что антипремия "Стеклянный болт 2011" будет вручаться дуракам. Людям, которые размечают парковки в наших дворах, делают идиотскую социальную рекламу, откапывают туалет 70-х годов на Триумфальной площади. Пока награждаться будут только московские чиновники. Сегодня я хочу представить вам замечательную женщину, Евгению Семутникову. Евгения работает директором ГПУ "Мосэкомониторинг". Она настоящая хозяйка своему слову. Уверен, что стеклянный болт ей просто необходим.

2010 год
"Выделения вредных веществ из асфальта не происходит даже в аномально жаркую погоду, которая установилась в Москве с середины июня", - сообщила журналистам в четверг директор ГПУ "Мосэкомониторинг" Евгения Семутникова.

2011 год
"Основные различия плитки и асфальта связаны с составом материалов. При температуре более 25 градусов асфальт способствует созданию эмиссии в природный воздух. Ряд опасных веществ присутствует в эмиссиях асфальта при таких температурах", — отметила Е.Семутникова.

Вот так и живем. 

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Предполагается, что дурак этот болт разобьет и поранится. Не надо большой - пожалейте окружающих людей!
Привет бетонка ! ! !
В скором времени и Мкад станет бетонкой.....Вот уж кто то отпилит... Надо посмотреть кто там уже скупает и строит ЖБК
Re: Привет бетонка ! ! !
давно пора переходить на асфальтобетон, как во всех цивилизованных странах! пусть пилят, лишь бы строили нормально. эта страна не может не пилить.
"Специальных экспериментов не проводили, но если смотреть на воздухосборник, который расположен выше асфальта, там следов этого нет", - отметила она.

А в 2011 провели специальные эксперименты, видимо. Так что болт рано давать. Не заслужила еще.
а почему Семутникова - дура?
понятно что эти заявления она сделала под проект замены асфальта на плитку. но эмиссия наверняка есть, вот только вклад в экологическую обстановку города от неё ничтожен.
Чирикова-то там за каким хреном?!
Еще Навального пригласить - и все, пиздец идее настанет.

Носик, Тема, Доля - да. Чирикову - гнать ссаными тряпками!
Жаль что конкурс только московский. Хотя я понимаю, что в том, что Челябинске нет такого мероприятия, виноват только я сам.
Гайку придумают чиновники для вышеупомянутых лиц и владельца журнала. :)
однако
Идея хорошая. Но я против первых двух кандидатур, как и кандидатуры хозяина этого журнала.
Re: однако
А без них про премию никто не узнает и она не состоится, потому что альтернатива этим трем в стране, не считая Навального, который альтернатива вообще администрации президента, то есть Суркову, это три федеральных канала, а так как федеральные каналы про то, о чем эта премия принципиально не говорят, то никто кроме этих трех топ-блоггеров эту тему не поднимет
А ему какую номинацию дать? Он же делами не занимается только пездит, хотя от его слов иногда больше вреда, чем от делов иных дураков
>> К сотрудничеству приглашаются СМИ, которые не боятся называть дураков дураками.
Это интересно.
А простые смертные в жюри допускаются? Если да - готов предложить свою кандидатуру
Прохорова пригласите
может еще и региональные болты пойдут? В СПб точно не помешало бы
Носика и Чирикову переместить в список номинантов Болта, за русофобский бред и лизание известных мест светочам Цитадели Демократии...
← назад