Огнестрельное оружие: владеть или нет?



Сегодня я предлагаю поговорить об ЭТОМ. Нет, не о том, о чём вы подумали. ЭТО – страшная сила. Оно может убивать и спасать. Оно вершит правосудие и совершает ужасающие преступления. Его обожают мужчины и не любят женщины (впрочем, это не абсолютное правило — бывает и наоборот). Оно бывает красивое и уродливое, но всё равно эффективное. Оно отняло у Бога Его прерогативу карать и миловать. Оно — плод человеческого гения, но многие считают, что лучше бы было, если его не было бы вообще. Короче, я думаю, все уже догадались, что это. Это — огнестрельное оружие. Специально для Общественной палаты РФ.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
одназначно нужно владеть
только ты сам, можешь защитить себя и свою семью.
Но жулики и воры бояться гражданской войны - поэтому в РФ оружие никогда не легализуют.
Надо полностью ликвидировать любое летальное оружие в мире которое можно было бы использовать против человека.
Убийство себе подобного есть преступление в независимости от побуждений.
Я обеими руками ЗА!
По статистике в США в штатах где есть огнестрел у большенства населения, преступлений на 20-25% меньше чем в штатах где запрещено ношение ствола.
facepalm.jpg
прежде чем писать на тему, неплохо бы хотя бы немного ее изучить.
Общество слишком деградировало.
Думаю,что и резинострелы пора запрещать.Травматика в руках одичавшего и упившегося люмпена совсем не игрушка. :(
А таких алкашей в нашем обществе навалом.
Резинострелы надо запрещать обязательно. Поскольку они пиарятся как "несмертельное" - то и используются как "удлиннитель кулака", что вкупе с невозможностью идентификации ствола по пуле приводит к крайне низкому порогу применения.
Чёт на фото какие-то нерусские ребята, не!?

раскачиваешь Илья!
А чё осваевать, всем выдать и естественный отбор сделает нашу жизнь лучше. Пару лет помучаться а потом всё будет хорошо.
у нас нет культуры пользования огнестрельным оружием. посему будет много несчастных случаев из-за выпендрежа, алкоголя и т.д. не готовы ещё.
Ежу понятно, что в этой стране нельзя вот так вот просто разрешить продажу оружия. Несмотря на то, что во всех цивилизованных странах после такого шага уровень преступности упал. Но то в цивилизованных, где даже последний мародер и отморозок имеет понятие о совести и правах человека. А этот народ - быдло и охлос, это не люди даже, а гнидогадоидные быдлосовковые опарыши. Таким раздай короткостволы - и они перестреляют не только друг друга (хрен бы с ними), а и тех немногих приличных людей, геев и демократических журналистов, что еще имеются в небольшом количестве в этой стране, несмотря на кровавые гонения этого режима. Поэтому быдло должно быть в стойле, а оружие только у миротворческих сил НАТО, которые скоро будут введены сюда ради защиты слезинки ребенка.
В "этой стране" уже лет пятнадцать существует нормальный механизм продажи оружия и миллионы единиц, намного более мощных чем пистолеты, на руках населения. Почему мы всё ещё живы?
ЗоО и УК настолько тупы в отношении самозащиты, что применение КС, даже легального, на данном этапе- верный путь на скамью обвиняемых. С травматом то проблем выше крыши, а вы КС... Надо глубоко модернизировать законодательную базу, и только потом разрешать. Первые пару лет будет бардак, зато потом народ научится и станет лучше..
Согласен!

Снова война пистолетофилов и обрезофобов? Хорошая тема для сбора комментариев ;)
при освобождении заложников первыми убивают вооруженных женщин террористок т.к поведение их не предсказуемо...
Обезьяна стала человеком, когда взяла в руки палку. Сначала стукнула по дереву, потом по голове другой обезьяны, обозначив таким образом базовые потребности: в еде и в самозащите. Люди без оружия от обезьян мало отличаются - такие же беззащитные и их также легко свети до уровня рабов. Так что если ОП хочет представлять действительно граждан, то решение очевидно: легализация и скорейшая:)
Сейчас
Преступник всегда вооружен по собственному желанию. А законопослушный гражданин никогда. С чем я поздравляю большинство, желающее, чтобы так было всегда.
Пустить огнестрелы в широкое пользование. Они будут влияющим фактором в процессе человеческой эволюции в масштабах Российский Федерации. Лучше этого - только Гитлер-освободитель!
← назад