Комитет пяти требований



В Москве на Пушкинской площади состоялся оппозиционный митинг с требованием отставки действующей власти. Акция была согласована с городскими властями, в ней приняли участие около 300 человек. Сам Лев Щаранский прибыл на эту акцию, чтобы раскачать лодку и разжечь из свечи пламя.



В митинге, организованном Комитетом пяти требований, приняли участие ОГФ, "Солидарность", Левый фронт, "Другая Россия", РНДС, молодежное "Яблоко", а также представители обманутых дольщиков, Федерации автовладельцев России, защитники Химкинского леса, сообщество байкеров "МОТО-Граждане" и другие.



Если честно, то даже 300 человек для такой акции крайне мало. Новых лиц совсем нет. Оппозиция жалуется, что ей не согласовывают митинги? Сегодня все было согласовано, полиция не вмешивалась. Любые лозунги, любые плакаты, со сцены - говорите, что хотите. И что? Где сотни тысяч недовольных? Где переполненная чаша народного терпения? Когда в 15-ти миллионном городе на центральную площадь в выходной день выходит 300 человек - это смешно.


Где новые лица? Где молодежь? Хватит уже в Твиттере и ЖЖ возмущаться! Так победим!


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
(SPAM)
Пипец,ну и рожи!Вот она,оппозиция - три с половиной калеки плюс демократическая шизомассовска - как раз триста человек и будет.Всем им,согласно знаменитой песне Б Г ,пора сюда http://convolute-wood.livejournal.com/4027.html
об этом митинге похоже никто и не знал
информирование общественности у оппозиции ну нуле
как и многое отальное, к сожалению
зевая
два жида в три ряда. на 31 число будет три жида в два ряда.
Унылый троллинг какой то.
Re: зевая
Введение.

Самой скрываемой от обывателя тайной современного общества является принцип его социального устройства. На сокрытие этого принципа брошена вся интеллектуальная мощь бывшего V управления КГБ СССР. (Кстати, кто знает, как сейчас в эпоху "вседозволенности и свободного интернета" это управление называется?!) Многие тысячи, оплачиваемых этим управлением, ЖЖурнашлюшек участвуют в госпрограмме "Дымовая завеса": борются с "роспилом", "партией жуликов и воров", сионистами, антисемитами, олигархами, коммунистами.....
На экранах мониторов - примитивнейший бред, а ведь в него кто-то верит.
И ведь это происходит не в убогой USA....
Дебилизм демонстрируют отнюдь не афроамериканцы, не евреи (стремительно впавшие в дикость после отрыва от русской Культуры), не немцы, променявшие Канта на Майкла Джексона, а русские: не так давно, самый политизированный народ мира, поголовно изучавший марксистско-ленинскую философию и "Краткий курс Истории ВКП(б).....

В этой связи, выполняя Указания видной деятельницы международного правозащитного движения Председательницы КМСС mary_bred_show, ИАО КМСС НАЧИНАЕТ ПРОМЫВКУ МОЗГА:
предлагаемая читателю работа Информационно-аналитического отдела КМСС требует внимательного прочтения.
Если с первого беглого ознакомления по диагонали нашему читателю-жжисту все покажется не правильным - значит, он не понял чего-то важного. Необходимо отложить статью, внимательно проработать Документы и материалы КМСС и, после этого, перечитать и ЗАКОНСПЕКТИРОВАТЬ настоящую работу.

Авторский коллектив ИАО КМСС не ставил своей целью осуществить конъектурные сиюминутные политические задачи, не ставил задач внешне грамотного цитирования Великого Ленина и Гитлера, согласно которому Третий рейх, "являлся национал-социалистическим государством" (Ха-ха! Вам это ничего не напоминает?).
Мы поставили свой целью всего лишь определить понятие НОМЕНКЛАТУРНЫЙ ФЕОДАЛИЗМ при сохранении формально строгого подхода к формулировке определений.
Итак, НОМЕНКЛАТУРНЫЙ ФЕОДАЛИЗМ - это НЕ государственный, олигархический капитализм в одной отдельно взятой стране. Это новый ПРОГРЕССИВНЫЙ общественный строй, победивший во всех развитых странах мира. НОМЕНКЛАТУРНЫЙ ФЕОДАЛИЗМ - это тоталитарный общественный строй, использующий самые передовые технологии управления обществом. В т.ч. все технологии, выработанные предшествующими общественными формациями, такие технологии, как корпоративный союз (социальное партнерство) национальной буржуазии и национального пролетариата (всех этих программистов, сисадминов и пр. офисного планктона), основанное на непререкаемом авторитете НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ.
Принимаемой всеми, без исключения социальными стратами идеологии феодализма, даже в его самой извращённой форме.( Read more... )
← назад