Офисный квартал в Амстердаме



Это последний отчет из недавней поездки в Нидерланды. Сегодня я покажу (рассказывать здесь особо не о чем) один из современных кварталов Амстердама, где сосредоточенны офисные здания. Кстати, здесь располагается офисы многих иностранных компаний, в том числе и нашего Билайна.



01.


02. Недавно законченная башня, спроектированная Эриком Ван-Эгератом. Нижние этажи являются полностью прозрачными, позволяя свету беспрепятственно попадать внутрь здания. А верхние этажи, наоборот, облицованы тяжелым натуральным камнем, с акцентом на большое количество окон различной формы.


03. На газонах растут грибы ;)


04.


05.


06. Статуя льва, от которой осталась только лапа.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18. Около квартала с офисными зданиями большой пустырь. Сейчас там разбиты огороды, где офисный планктон выращивает себе салатик и капусту. Очень мило.


19.



Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Каталог всех моих записей.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Однажды я расстелил на полу карту мира, а затем сел и насрал прямо на Россию, затем вытер жопу мерзким триколором.
У нас на Совке вообще везде грибы растут, хоть с ведром ходи собирай.
У нас в Бирюлёво тоже на газонах грибы растут, а поликлинника на территории 928-й школы ни чем не хуже амстердамских офисов=)
Ракурс такой выбран, чтобы подчеркнуть букашечность человеков по сравнению с этой великой красотой? По аналогии с каталическими храмами...
Офф. От поездки в Голландию запомнилось, что я все время опасалась, как бы кто-то не наступил на меня ненароком - один / одна из этих здоровых, квадратных, кровь-с-молоком голлндцев...
Вроде где то писали что штаб квартира Билайна в совсем невзрачном доме.
Илья, не поделитесь деталями о здании на 16м снимке? Пр части несколько презрительного планктона, он там несколько отличается от местного ;).
я там как-то проезжал в воскресенье, искал магазин, ибо жутко захотелось хайнекена))
район пустой, на выходных как после нейтронной бомбы. Ни одного живого человека. Зато находится на границе с амстердамскими "хрущёвками". А-ля гетто, буквально неподалёку, они и находились, с кучей товарищей черной национальности во двориках!
смотря что называть "неподалеку"... этот район однозначно новострой, но бесспорно белый.
← назад