Голосуй, не голосуй, все равно получишь…



В ночь на понедельник на улицах Москвы появились рекламные плакаты, призывающие голосовать за Ивана Охлобыстина на президентских выборах. За это избирателям обещан iPhone5. Плакаты выполнены в узнаваемом стиле компании "Евросеть", где Охлобыстин занимает должность креативного директора. Для большей убедительности в слогане используется фирменное чичваркинское "ох**ть!" Единственное обстоятельство, разрушающее надежды на получение пятого айфона, - подпись MONOLOG.TV в правом нижнем углу плаката. За этим названием скрывается анонимный автор, уже прославившийся целой серией похожих акций.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
(SPAM)
Учитывая то, что Охлобыстин не будет выдвигаться, хотя... А кто такой богданов, я так и не понял?
Иван Охлобыстин пошёл в президенты
С ним Путин пошёл, перепрыгнув закон...

© Гражданин поэт )
Это все, конечно, заебись, но где смысл, где действия?
Расклеивая всякие слюнявые банеры революции не сделаешь, а только навлечешь на себя "праведный" гнев.
Лучше б уже на столбах вешали, чем хуйню расклеивать.
слушай ты ведь сам эти плакаты вешаешь, а потом снимаешь?
признавайся
Власть "легализует национализм" в котором народ имеет сейчас острую потребность. Но настоящий национализм власть естественно легализовать не может (потому что одновременно с его легализацией этой власти настанет пиз*ец), по этому она преподносит быдлу все ту же старую добрую говнопатриотическую похлебку, слегка посыпанную мелко нарезанным национализмом, третьего сорта. Все это хорошо видно на рпимере резкого поправения практически всех системных политических сил - КПРФ, ЛДПР, Яблока, ПД. Все они в той или иной мере (ЛДПР даже вполне ярко) используют в своих предвыборных компаниях соответствующую риторику. Но Охлобыстину похоже уготовили роль шута горохового, целью которого будет максимально опошлить все визуальные символы, связанные у населения с национализмом. Думаю, что у тысяч овощей, посетивших его дешевое балаганное представление, в сознании образ "имперки" прочно закрепится теперь за охлобыстинским словесным поносом... Удивляюсь же, КАК он мог на такое согласиться?? Сколько заплатили?? Или сам придумал?? Если это нечно действительно плод его собственной мысли, то отца Ивана нужно лечить. А жаль. Хороший был актер...
А зачем сначала Вы выдвигаете глупость как аксиому: "национализм, в котором народ имеет сейчас острую потребность", а потом на этом основании строите далеко идущие выводы? Вы софист?
В прошлый понедельник на "Пионерских чтениях" Иван обещал разогнать государственную Думу - подробнее об этом я писал здесь - http://rychkoff.livejournal.com/8068.html, царствовать 14 лет, выступил с Доктриной 77, а сегодня обещает IPhone 5! :) Занятно.

Иван Охлобыстин


← назад