Google+



Месяц назад я завел аккаунт на Google+. За это время я обжился, удалось найти уникальный формат для этого сервиса. Как оказалось Гуглоплюсе идеально подходит для небольших заметок или развернутого мнения. Сейчас мой Гуглоплюсик занимает почетное 147-е место в мировом рейтинге гуглоплюсов, и это только начало. Почему Гуглоплюс? В Твиттер много не напишешь, а в ЖЖ не хочется писать всякую ерунду. Поэтому только мои читатели на Гуглплюсе узнали зачем я перешел на Никон, почему мальчик на встрече с Путиным был в темных очках, каким должен быть идеальный кандидат в презденты, мое мнение по поводу мигрантов, как победить коррупцию и многое другое. Также была продана первая реклама. Рано или поздно Гуглоплюс поработит этот мир. Закругляемся!
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Почему Гуглоплюс? ... в ЖЖ не хочется писать всякую ерунду.

нормуль, че
Не пойму, чем новая социалка будет лучше тех же одноклассов или вконтакте? чем она принципиально-то отличаться от них будет? Думаю, ничем.
Почему перешёл на Никон и так сразу всем известно - деньги. Деньги не пахнут.
Реклама денег даёт хорошо.
А по существу, очень хорошо сказано тут:
отлично! Зялт это проект Суркова, его задача собрать недовольную рунет публику и расслоить её нахуй по твиттерам, гуглам и прочим жж.
Т.е. там у вас "всякая ерунда" (зачем я перешел на Никон, почему мальчик на встрече с Путиным, как победить коррупцию и многое другое)

А здесь, значит, нет?
В твиттере на рекламе много не заработать. Там вообще на ней не заработать.
В ЖЖ уже всё знают. А на новом сервисе - новые возможности заработать на рекламе.
Если вы не заметили, то кроме нормальных репортажей, сдесь слишком много проплаченой рекламы.
Для профессионального блогера может и нужно несколько площадок, а тут и на один ЖЖ времени нет. Вообще ЖЖ сделал свое дело, теперь и в СМИ есть что почитать.
"а в ЖЖ не хочется писать всякую ерунду".
Если ты там всякую ерунду пишешь, зачем читателей зовешь? Рейтинг повыше хочешь?
Трус не играет в хоккей, а блогер не продаст свою жежешечку за гплюс. :)
не читал, но осуждаю
Я ещё могу понять когда люди свои посты дублируют на разных сервисах, но когда в ЖЖ пишут об одном, в твиттере о другом, в фейсбуке о третьем, в гуглоплюсе о четвертом, в одноклассниках о пятом...
Блин, бесит нереально!
Это же просто неуважение к читателям, которые вынуждены бегать по всему интернету!
Re: не читал, но осуждаю
Рекомендую не бегать -- это не на столько стоящая информация, чтобы бегать, имхо. Лучше направте эрергию в более полезное русло (например, сделать зарядку) :)
Обычный пиар... Проидет время и в Гуглплюсе Варламова реклама будет стоить не меньше чем на ЖЖ... а плохо ли бабки грести двух сервисов сразу?
А я завёл Гуглоплюс просто чтобы было, может и пригодится когда-нибудь. Илья, но Вас конечно я там зофрендил...или как это там правильно называется.
Закольцевал?
Кольцанул?
Закружил?
Окольцевал.... тьху... нет это кажется совсем о что-то другом..

:)))))))
← назад