Дом на дереве



Дом на дереве — это такой известный способ посидеть с друзьями в укромном месте, поговорить о чём-нибудь, поделиться идеями, мыслями или придумать какую-нибудь классную штуку, чтобы, покинув дом, пойти да реализовать её. А ещё «Дом на дереве» — это московское кафе, не совсем обычное. Детская мечта, облачённая в реальность, которую создал молодой человек Иван Митин и его друзья.

Вообще это даже не совсем кафе, а просто квартира на улице Покровка в доме номер 25. Её снимает группа молодых людей, придумавшая формат заведения, где платить по счёту не надо. На сайте «Дома» так и написано:«Дом на дереве — это место, которое арендует каждый, кто сюда пришёл. Внутри всё бесплатно, и можно приносить с собой еду, но на выходе надо кинуть денег в чемодан». Денег надо кинуть ровно столько, сколько позволит совесть. Ну, и на своё финансовое положение тоже стоит ориентироваться: студентам разрешается положить поменьше, а люди обеспеченные могут подкинуть и круглую сумму, особенно если они болеют душой за безоблачное будущее «Дома». Дом на дереве. Специально для Общественной палаты РФ.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
вот всегда у меня были проблемы со "сколько позволит совесть". Люблю конкретику!
Дом в деревне в Москве - это как ресторан Мегаполис в мухожоповке.
Парень хочет чтобы к нему приходили со своей едой и оставляли у него деньги, чтобы приходили творческие люди, но сидели и тихо играли в шахматы, причем если ему кто то не нравится он его выгоняет. Это не бизнес, это черт пойми что.
Хочет тусить с друзьями на отдельной от родителей квартире, но не хочет сам за нее платить, почему он считает это "рестораном" непонятно.
Раньше тоже слышал про это место с положительными отзывами. Но Ваня себя уж больно цинично выставил в ответах на вопросы, и хоть бы где улыбнулся на фотографиях.

Не думаю, что заведение опопсеет.
Илья,потрудитесь объяснить,почему название странное такое - Дом на дереве?
Если посмотреть на дом снаружи, то становится понятно почему он на дереве.
Правда, странно, что из фотографиях это не отражено. Может, потому что у них ремонтируется "фасад" и снаружи пока не так мажорненько.
чья-то хата (даже не квартирник) с фейс-контролем и правом нелимитированной стрижки купонов. или говоря научным языком - наебалово.
Дык там вроде отдельный вход, т.е. соседей не беспокоят. И формально это не кафе, не ресторан, вообще не похоже на коммерческое использование. Просто собираются люди, каждый приносит еду с собой. Ну скидываются при выходе на чай-кофе и на аренду квартиры - и что?
Класс... Если Иван надумает открыть "Дом" в Волгограде - пусть семафорит, поможем... :)
← назад