Закрытие рынка у метро Красногвардейская



Московские рынки — больная тема столичного правительства. Изжившие себя крытые павильоны на улицах, где продается буквально все, от абхазских мандаринов до креплений для унитазных сидений, кажется, начинают уходить в прошлое.

Начавшаяся еще при Лужкове борьба с базарами, продолжается и при Собянине. Все прекрасно помнят, как два года назад закрывали «Черкизон», как начали ликвидировать этой весной рынок в Лужниках. В обоих случаях, закрытие торговых площадок вызывало нешуточный резонанс в СМИ. У противников ликвидации, большинство из которых представляли собой собственной торговцев, аргументы были вполне стандартные: выгоняют с привычного места работы, не предлагая альтернативы, да и вообще кошмарят и разваливают мелкий бизнес. Закрытие рынка у метро Красногвардейская. Специально для Общественной палаты РФ.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
бред, чего там такого эпичного в этом рынке, я не понимаю, вот закрыли бы радиорынок царицынский, который стоит между царицынским парком и метро, вот это был бы резонанс, потому что там пол юга продает ворованные мобилки или покупает, а так же нелицензионное програмное обеспечение и т.д., менты подмазаны... а этот рынок красногвардейский ничего больше как барахолка, там я максимум что покупал это батарейки, мелкие детали сантехники и пару шмоток... там и брать то было нечего... поражает больше то что рынок стоит на метро, и все вентиляционные выходы на поверхность закрывали стенки, хотя в радиусе 20 метров ничего не должно стоять, а там прямо впритык
Гнать их ссаными тряпками на родину! Я по пути на работу вынужден проходить через такой гадюшник, летом могу и обойти, но зимой, когда не чистят другую дорогу, приходится терпеть.
+1
+1.
Нормальные люди теперь шмотье покупают в инете.
Начиная от молотка и заканчивая всякими райоными барахолками.
Овощи-фрукты на рынке - это хорошо.
Но всю остальную бодягу надо переносить в торговые центры.
Да и рынки могут как в германии - работать по выходным и в разных районах, выездные.
неужели и савелу закроют?
и до горба второй раз доберутся?

не знал, где этот черкизон, пока его не начали разгонять. оказалось, я там в конце девяностых регулярно еду покупал.
маршрут был простой: толмачево (тогда ещё без Ё) -- внуково -- гамма, 13й этаж -- черкизон (за едой на неделю) -- холодильник в гамме -- семинар вендора.
не думаю, что закроют Савёловский или Горбушку. собственно, идея в том и была: переносить рынки в крытые тц. арендная плата выше, цены выше, но типа выглядит прилично. на Красногвардейской просто натурально это были контейнеры, как на Черкизовском.
Хамство власти поражает.
Люди вложились в строительство ,в товар,
исправно платили аренду и многочисленные поборы и откаты.
А теперь идите на улицу.
Если на этом месте нельзя торговать,то кто разрешил это раньше?
Сколько за это получил.?
Вот пусть за его счет и сносится все это.
Люди там находились на законных основаниях,имели работу,платили налоги...
Можно хоть времени дать больше на новое обустройство...
Беспредел...
Московские рынки
Блеать, а мне так нравилась эта бабушка торгующая лимонадом. Суки!
Однозначно, что такие рынки не украшают мягко говоря город, это нецивилизованная торговля, от которой особенно большие города, столицы хотят избавиться, чтобы не позориться. Другой вопрос, как поступили с продавцами, выставив их на улицу, предложив им заранее неподъемные условия (((
как у жителя этого района у меня двоякое отношение к сносу этого рынка. С одной стороны оно может быть и хорошо и правильно, тем паче, что торговых центров там понастроили дофига.. а с другой стороны, то, что на этом месте делают стоянку для фур - возмущает... мой дом находится как раз напротив этого места, и мне не улыбается каждый вечер слышать рев машин и дышать удесятеренной порцией СО2...
А откуда информация, что стоянки для фур будут делать? Вроде пока только обычную стоянку сделали. Имхо, фурам там не очень удобно будет и они туда не поедут.
← назад