Google+



Пока ЖЖ колбасит, пока буря и ураган, укрываемся в тихой гавани - Гуглоплюсе. Там не так уютно, там идиотские комменты, там нельзя делать нормальные ссылки, но зато он стабильно работает. А с ЖЖ ничего не случится, хватит паниковать, и не такое переживали. В комментах предлагаю обмениваться инвайтами и советами. Все равно, скоро Гугл поработит этот мир. Закругляемся!
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
если в будущем и появятся летающие машины или турагенства на другие планеты, то логотип там будет известно какой)
ну да мусорка из комментов, на которые даже нельзя отвечать нормально. к фоткам подписи не сделать. и все это похоже на фейсбук. ну да круто чо сказать. и цензура еще.
Я уже с Медведевым готов закруглиться, лишь бы инвайт дали. Интересно же! :)
пока с этими кольцами не очень понятно, как туда набирать людей. Я у себя этой функции не обнаружила. А жж здорово колбасит, много журналов полегло. Похоже некоторые посты топ-блогеров суповцы буквально "носят на руках"
Если гугл сделает не менее функциональный блог, то я еще подумаю.
А пока это даже не гавань, а обыкновенная лужа.
есть у гугла функциональный блог - blogger.com, но он нахер никому из русскоязычных не сперся...
ЖЖ живее всех живых!


кстати, если кто не знает, сегодня в 22.10 на ЭхеМосквы будет Илья Дронов - директор по развитию жж.. Будет говорит про эту шнягу
ЖЖ – это технологически отсталая площадка, не способная решать проблемы собственной работоспособности.
Сотни тысяч пользователей сосёт хуй.
Но при этом все сюда возвращаются по привычке.
← назад