Нужна помощь

Завтра в около 13:00 в Таганском районном суде города Москвы состоится рассмотрение дела об избрании меры пресечения для задержанного по делу об обстреле машины Дмитрия ternovskiy Терновского. Мне кажется, стрелявшего в центре Москвы Григория Чубревича завтра могут отпустить. Слишком много родственников сегодня кружилось около ОВД. Думаю, только от нас зависит, замнут это дело или нет. Поддержать Дмитрия можно завтра с утра по адресу. Москва, Марксистский пер., д.1/32

Кстати, вопрос к нашей милиции: Как родственники с оружием прошли спокойно в ОВД и зачем они демонстрировали это оружие Дмитрию? Почему родственники задержанного общались с сотрудниками ОВД, как с хорошими знакомыми? Почему они прямо на территории ОВД рассказывают Дмитрию о "дядях депутатах" и "автоматах в багажниках"? Дойдет ли дело до суда?

Ссылки по теме:
Начало истори - http://ridus-news.livejournal.com/285536.html
Фото и видео стрелявших в Дмитрия Терновского - http://ridus-news.livejournal.com/286436.html
Сюжет канала Россия-1 - http://ru-vederko.livejournal.com/766996.html

UPD: Обратите внимание, что изменилось время начала суда. Не 11, а 13 часов!!!

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Господа, предлагаю делать ставки.
Ставлю 5 против 10 что отпустят.
посмотрел сюжет, что-то мне мягко говоря не понравилось как ведет себя сей молодой человек. надо бы показательно наказать.
Re: обменять на Ходорковского
по идеи во всех ОВД должны стоять камеры снимающие происходящее, напишите заявление в прокуратуру, пускай посмотрят реально ли приходили родственники с оружием или нет
Адрес точный? Таганский суд вроде как в районе тихого тупика и марксистского переулка. Или это другой суд?
Хорошо бы побольше нормального народа приехало.цыгане-то точно понаедут(( у них же решается сколько и кому откатов дать за этого недоумка-дебилоида.
А кто такой этот Чебурекович? Чем живет, чем дышит? Почему, если приехал работу искать, на такой машинке катался? У нас все гастарбайтеры на таких машинках катаются?
← назад