Еду в Афганистан



С четвертого раза мне наконец дали афганскую визу! До этого посольство не принимало документы под разными предлогами - то требовали приглашения от принимающей стороны, то говорили, что не могут быть уверены в моей безопасности. В конце концов консул попросил письмо с работы, что мой директор не против того, что я поеду на недельку в солнечный Афганистан. И вот заветная виза стоит в паспорте! 7-го июня я улетаю из Москвы прямым рейсом в Кабул. В программе Мазари-Шариф, Герат, Кабул и другие города, куда можно будет добраться. Обратно полечу скорее всего из Душанбе. Если там будет интернет, то буду вести ежедневные путевые заметки. Еще в этот раз постараюсь снять небольшой фильм ;).

А теперь самое интересное. Если ваша компания хочет стать спонсором этой поездки, пишите, не стесняйтесь 7967738@gmail.com. Сейчас экспедиции нужна видеокамера для съемки фильма, спутниковый интернет и многое другое! ;)
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Директор должен дать разрешение?
Интересно на каком основании посольство требует разрешение директора!!!???

Он что мама что-ли или папа? А если он не разрешит, это будет причина для отказа?

Что за порядки такие. Я не могу даже это представить себе.
Бог с ним... Понятно, что хочет денег. Это не осуждаемое. Только вот совсем не понятно, что г-н Варламов может предложить взамен.
Потом не забудьте рассказать в каком отеле останавливались, в какой кафешке еда повкуснее, есть ли смысл ехать в "ол инклюзив"
Ну таких фоток как у Доли тебе всё равно не достичь. И таких видов как те туристы что перелазили через ледник рядом с Пакистаном не своткать. Так что давай свои традиционые кафешки, посмотрим. Хоть что-то.
Я там автостопом ездил в 2002 году. Сразу как американцы вошли. Отличная страна, со своим колоритом. К русским вполне нормально относятся. Обязательно на Саланг съезди! Есть еще в центре страны интересные места, а районе Чакчарана.
остается дико позавидовать и пожелать успешной поездки!
Привет доблестны американским военным.
Илья, привези чистый афганский герыч. В долгу не останемся. Русский колхоз загибается без герыча.
Из Мазари-Шарифа легко уехать в узбекистанский Термез. Оттуда ходят поезда и в Душанбе, и по Узбекистану. С нетерпением жду фото голубой мечети Мазари-Шарифа!!

← назад