Здесь будет новая Россия...



Если не знаете, чем заняться в выходные, советую сходить на выставку "Арх Москва 2011", которая открылась на этой неделе в Центральном доме художника. В этом году на ней представлено много иностранных архитекторов, так что посмотреть будет на что. Заодно можно будет почувствовать огромную пропасть, которая разделяет отечественную архитектуру и зарубежную. Ни одно крупное арх бюро не представило ничего дельного. А те немноге проекты, которые показали наши архитекторы, можно сразу сносить после постройки, так как они устарели лет на 20 еще на стадии проекта. Зато у иностранных архитекторов есть на что посмотреть и чему поучиться! Специально для проекта f5.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
На АрхМоскве давно всё не о том...
Вы же Илья прошли не только по коридорам и третьему этажу? Я вас и на втором сегодня видел...правда заметно скучающим и, вяло проходящим мимо всех стендов:)

Арх Москва уже лет пять - проект для тех, кто именно на втором этаже, в основном зале. Все остальные просто по срокам с этими совпадают:)
И в эти пять дней вся "реальная жизнь" архитекторов/дизайнеров (по строительному-отделочному-пафосному профилю) именно в "кулуарах стендов" второго этажа решается.
У остальных же, интересное только в картинках и бумажных игрушках:) И, как правило, там же и остаются...

Впрочем, для фотографов там, на самом деле, вряд ли есть что-то интересное...
Ну в самом деле: что там ванны или полы за десятку тысяч евро - кого этим сейчас удивишь.

"Наноздания на картинке" интереснее:)
Сорри...
Интересный репортаж. Спасибо.
Рядом с "черешней" я увидела женскую руку с красным маникюром :-)
Илья, а вот что ты сам не знаимаешься тем, чему учился? Зато всех обсираешь)) космодромы, блять)
Только UN Studio не Беррила, а Ван Беркеля.
Показательно, что крупные мастерские проигнорировали самое крупное архитектурное событие в России.
присоединяюсь. Если Илья пишет известный арзитектор "Ван Беррил", значит он вовсе для него не известный))
Спасибо!
Как раз мне есть чем заняться как в выходные, так и в рабочие. "Арх ..."

Ваша общественная деятельность мне совсем не интересна, было любопытно посмотреть на Москву/Питер с неожиданных мест. Больше ничего такого, да?
Расфрендиваю, ничего личного, удачи!
Re: Спасибо!
а откуда пошла традиция портить воздух перед уходом?
Ни одно крупное арх бюро не представило ничего дельного бла бла бла... т.к. некоторые отучившись 6 лет на архитектора купили фотики и завели ЖЖ
← назад