Перейдем границу!



Вот такие плакаты появились сегодня ночью в центре Москвы. Напомню, что вчера правительство Москвы отказало представителям московского ЛГБТ-движения в проведении публичной акции на Болотной площади 28 мая, в день пограничника (лучше бы сразу подали заявку на 2-е августа, день ВДВ). Организаторы гей-парада получили письмо, в котором говорилось, что в правительство Москвы поступают многочисленные обращения с просьбой не допускать проведения акции. Авторами посланий были как отдельные граждане, так и представители религиозных конфессий, общественных организаций, казачества. Молодые люди расклеили плакаты на Тверской улице. Судя по подписи, это продолжение серии постеров про Михалкова, которые которые появились месяц назад.





promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
OK! В следующий раз надо подумать об обращении в Мэрию, с тем, что лично я против: шествия РПЦ, НАШИх и коммунистов. А так же я против проведения футбольных матчей...

p.s. Кто со мной?
Мэрия не соберёт столько "против", чтобы запретили, тем более, что гей-парад не имеет смысла и он просто-напросто аморален.
Как же просто испугать простых россиян.
Так же просто, как и раздразнить)))
У меня есть предложение
Мужики, давайте придём на гей-парад, намалюем рожи, наденем женские шмотки, и будем орать что-то типа "власть пидорасам!", а если какой-нибудь пидор попросит орать потише, ответим, что боремся за свои права, а прикосновение, одёргивание и прочее расцениваем как нападение ну и действуем.
Это тот редчайший случай, когда мое мнение совпадает с мнением религиозных конфессий.

В день пограничника можно, погранцы по пьяни им наваляют.

Кстати, а почему бы не разрешить гейпарад зимою в -30? Думюа он пройдет очень даже культурно.
Как интересно. С одной стороны, вы заурядный руснявый лох (глупая и на всю жизнь запуганная обезьяна). С другой стороны пытаетесь казаться хозяином жизни (изображая то несуетливое поведение, то снисходительно высказывая что-нибудь суровенькое). Но ведь еще никому не получалось обмануть свою природу. Лучше живите кем жили, а то ведь этак и голосок сорвете на чужих-то ролях.
Браво быдлу смотрящему в "ящик" "жующих" мысль о том, как хорошо живется в России! Если честно, я вообще удивляюсь тому, как вообще можно на каждом углу орать об инновациях, прогрессе, модернизации и быть такими неотесанными чурками с ярким проявлением латентной гомосексуальности? На мой взгляд, это все равно, что дать пещерному человеку iPad. То есть, я имею в виду то, что пока в России будут такие нетолерантные настроения, то ни о каком развитии речи и быть не может (вообще ни о каком).
Разве дело ограничивается требованием подправить чью-то свободу собраний? Посмотрите выше и ниже в комментариях.

- Дрисные шуточки про то, что "гейпарад надо проводить в день вдв".
- Задротские фантазии, как они все правильные люди "соберутся и пойдуть мочить пидарофф".
- Постоянные заикания "про понятия" (по которым каждый из этих сетевых дурачков сладкий и жирный лох, то есть недочеловек, кусок мяса, добыча, притом не имеющая права жаловаться).

Это не просто холуйство, а кое-что погнуснее. Рабы, понасмотревшиеся на хозяев и пытающиеся завести себе своих рабов.