День Победы в Львове





"Для львовских ветеранов этот День Победы стал самым унизительным за последние годы. Сперва суд запретил пускать людей к солдатскому мемориалу для возложения цветов, а потом на тех, кто все-таки пришел, напали националисты, считающие, что Красная армия не освободила, а поработила Украину. В числе сегодняшних пострадавших оказался и российский генконсул."

Интересно, что завтра скажет наш МИД, и скажет ли что-то вообще.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
apНовый
надо понимать, что данные события не возникли просто так, ведь в предыдущие годы такого во Львове не было. важную роль в этом сыграло провокационные попытки пророссийски настроенных людей из Крыма и востока Украины пройти маршем во Львове. так что ничего удивительного нет. плюс попытки навязать властью Украине обязательное использование красных флагов вместе с государственным. но Янукович забоялся и не подписал закон.

Самостийные в очередной раз отожгли.
Нападение на ветеранов как венец борьбы за независимость и разоблачение культа сталинизма.
Так держать, чо.
Там антифашиста защищает ОМОН, поэтому он отделался только
легким испугом, а у нас антифашистов убивают, а ОМОН защищает только фашистов.
Тронулись, причем конкретно. Фестиваль пива в День Победы и куча безнаказанного быдла. Это какими надо быть уродами, чтобы допускать такое?
это типа фестиваля доноров в день собрания защитников Конституции
Ничо, у нас вот тоже десталинизация идёт, так что на следующий праздник тоже будем лупить ветеранов.

Бля.
Российские новости в своем стиле =) Йобанные крымские коммунисты приперли во Львов красные флаги, это как в Москву флаги НСДАП пронести. А потом удивляются "а помему меня побили".
Сугубо имхо, конечно, но думаю, что можно и нужно было пустить ветеранов к братской могиле, а все другие сборища пресечь, как красные, так и коричневые. Ну, отбирать эти красные знамена. Неужто ребята из ОМОНа не сдюжили бы? Это же их профессия. И зачем было охранять мемориал от горстки дряхлых ветеранов, не пойму, хоть убейте...
Не оправдываю националистов, но нужно понимать, что это осколки от советской оккупации, которая была даже раньше немецкой.

И таких фраз Путина, как то, что "Украина - это геополитическое недоразумение".

А репортаж совковый на сквозь! причем тут пиво?
до чего же просто убедить современного незамысловатог
Больно смотреть.. очень грустно.. да и просто невероятно, какие-то малолетки смеют поднимать руку на стариков, тем более тех, кто воевал и защищал их. В голове не укладывается
Я сам украинец и патриот своей страны, и мне п***ец как неприятно видеть такое, это отпрыски тех, кого не добило НКВД и не дожек Аушвиц. Не надо судить обо всей Украине по таким мудакам.
Если все это правда , и если наш МИД ничего не предпримет, то однозначно - позор!
Но интереснее всего, как они с такими настроениями в Единую Европу намылились.
У любой провокации должен быть какой-то край, табу.
То, что показано здесь - это полнейший беспредел. Так нельзя: ни по человеческим, ни по божеским законам. Ребята преступили грань. Я счастлива, что в моей любимой Грузии ничего такого не происходит. И верю, что если бы в Тбилиси вдруг кто-то попытался такое организовать, то он вошел бы в жесткую конфронтацию к народу. Потому что верю в мудрость и справедливось грузин
← назад