Стоп АЭС!



Сегодня активисты Гринписа провели акцию около главного здания МГУ. На площади возле здания они развернули символ ветряка и выложили телами надпись: "СТОП АЭС". Также сегодня утром в администрацию президента были переданы 23 000 подписей против строительства плавучих атомных станций. Гринпис попросил президента пересмотреть энергитическую стратегию России в пользу возобновляемых источников энергии. Как раз одним из символов таких источников является ветряк.



"Гринпис сегодня обратил внимание российских властей на то, что цивилизованный мир давно взял направление на развитие альтернативных источников энергии. Весть мир развивает возобновляемую энергетику, постепенно отказываясь от атомной, а также энергетики основанной на ископаемых видах топлива. Россия имеет огромный потенциал возобновляемой энергетики. Как минимум 25% энергетики может быть замещено на возобновляемые источники. Кроме того у нас огромный потенциал энергоэффективноти. В первую очередь это относится к модернизации газовой энергетики, которая может дать дополнительно столько же электроэнергии, сколько дают все российские АЭС."









Я на других сервисах -



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Какой смысл борьбы с запретами на съемку?
Ну наплевать на РЖД. Хотя в той истории тоже косяк.
В правилах РЖД, ответах РЖД и Прокуратуры разрешены съемки, предназначенные для ЛИЧНОГО пользования. Как минимум не мешает обсудить является ли публикация в популярном блоге "личным пользованием". Даже если по закону не является - то это всего лишь дырка в законе. Ну да ладно, плевать на вокзалы, почему бы там и не снимать.

Но какой смысл бороться за съемку в магазинах? Не нравится магазин - не ходите. Они расставляют товары, устанавливают на них свои цены. Причины, по которым они против съемки, понятны.
А зачем вы хотите добиться возможности снимать в магазинах без ограничений?

А в музеях тоже считаете можно снимать без разрешения владельца?
было бы забавно если б в рамках акции гринпис отпилили бы часть кроны дерева, перекрывающей "аэс"
Дебилы
Нехуй им делать. Потепление - время идиотов. Когда был холодок - сидели по контактам, жрали энергию и продумывали свою гениальную акцию.

Блять, страшно когда теплеет.
предложение
А не хотите снять цирк с конями в Лыткарино ?
Тут приезд Медведева ожидают (завтра вроде бы)
И спешно возводят заборы и красят бордюры :)
упоротые ребята. Самое интересное что никто из активистов не выразил желания добровольно поучаствовать в ликвидации последствий Фукусимы, зато протестуют.
бредовая аналогия. с какой радости участвовать в борьбе с последствиями того, против использования чего ты выступаешь. логика отсутствует в вашем громком заявлении.
Бездельники!
Джапаны уже три Чернобыля радиоактивной воды в море слили, и еще десяток сольют. И где тот гринпис? У МГУ разлеглись и отдыхают...
А ну кыш в Японию!!!
Зелёные клоуны-бездельники, лучше бы занятия не прогуливали, узнали бы больше про ветряки ;)
АЭС - выгоднее, чем, скажем, ветряные мельницы + это, можно сказать, единственная область где мы ещё пока можем с кем-то конкурировать. Ну и про рабочие места не надо забывать.
Надо просто строить с умом и это касается не только АЭС, а вообще всего, что строится... остановки ли, космодромы ли.
Каэшна, зомби!
Кто ж в рабочее/учебное время пойдёт фигнёй страдать?
гринпис - это говноеды, этих мудаков хорошо в Саус Парке протащили.
Ну что за дибилизм. АЭС - самые эффективные и удобные способы выработки электроэнергии - высокая эффективность и очень серьезные меры безопасности. Ветряк же не защищен ни от катастроф, ни от вандалов, ни от падения! Не поставишь же у каждого ветряка по ЧОПу? Да и местные охотники за цветметом все равно быстро разветрячат установку.

По мне так, уж лучше иметь хороший источник электроэнергии, пусть даже и вокруг будет немного фонить, какая разница - РАДИАЦИЯ - ЭТО НЕ СТРАШНО!
← назад