Феерического пиздеца пост

Раздается мне сейчас звонок:

- Здравсвуйте! Извините, что я вас беспокою, скажите, а Варламов Илья это вы?
- Да, я!
- Это (ФИО, звание), из ГУВД бла бла бла... Скажите, я не очень силен в английском, а сайт ЗУАЛТ.ЛИАФГОГПАЛ.ГУ Это ваш?
- Да, это мой блог.
- Вы писали недавно про общежитие нелегальных мигрантов... понимаете, к нам поступила информация, что вы там были. (я охуел от такой логики, но сдерживаюсь) Понимаете, это не совсем хорошо, Илья Александрович... Мы получили жалобы от граждан, они возмущены... Понимаете, вы там написали, что сотрудники милиции знают об этом общежитии... понимаете, а я не знаю... Понимаете? Вы извините меня, просто я из ГУВД по городу, не какой-то там отдел, и не знаю... Это же не правильно? Вы должны сказать мне адрес этого общежития.
- Нет, адрес я вам не скажу.
- Поймите меня правильно, но мое начальство.. Ну вы понимаете? Да? Понимаете, мое начальство, оно... ну в общем жалобы поступают, информация нехорошая... Поймите, вы там были.. это не хорошо, это очень нехорошо. Вы же знаете, в какое мы время живем, вы же знаете, что сейчас в стране происходит. Скажите, пожалуйста адрес!
- Да не скажу я вам адрес. Я не буду подставлять людей. Потом ваши сотрудники хорошо этот адрес знают, они регулярно заходят туда за деньгами.
- Поймите, я не захожу! (в его голосе я почувствовал зависть к более осведомленным коллегам) Понимаете, МЫ СЕЙЧАС ИЩЕМ ТЕРРОРИСТОВ!!! А вы значит отказываетесь адрес говорить, значит у вас есть причины мне его не говорить, понимаете? Вы не очень хорошо поступаете, мы террористов ищем, а вы отказываетесь помогать...
- Вы сейчас шутите? Таких общежитии сотни в Москве, идите сами!
- Но я не оперативный работник! Я не могу. Но начальство. Понимаете, это же неправильно, что такие места есть в Москве, согласитесь!

Дальше он пытался разными путями выманить у меня местоположение общаги. Но я уже не запоминал разговор. Честно сказать, я немного охуел от такой работы полиции. Это какой-то пиздец.
Buy for 2 010 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
Наверное, раньше он выманивал адреса объектов из ру-абандонед )
Ну ты сказанул "Потом ваши сотрудники хорошо этот адрес знают, они регулярно заходят туда за деньгами." :))
Я когда прочитала тот репортаж, подумала, что это что-то заказное, что это с разрешения милиции-полиции и по договоренности с ними (правда зачем им это???). Или же что к тебе прям сразу после этого репортажа приедут и в принудительном порядке повезут показывать общежитие))) Но наше государство оказалось лучше - тебе просто позвонили и то не сразу) Правда не факт, что это действительно милиция-полиция...
Слушай, я чето пару дней спустя вспомнил об этом случае... "Зуалт", "гогпал" - человека не просто "не очень силен в английском", он же вообще не знает латинский алфавит! Т.е. даже в рамках 8 классов средней школы он совсем скверно образован. Как такой человек прошел переаттестацию?

Появилась идея сделать об этом материал. А то как-то тихо все прошло - бац, и все те же тупые мусора уже вроде как переаттестовались, и стали полицейскими. Пусть в ГУВД расскажут, как конкретно проходила переаттестация, а мы потом найдем каких-нибудь ментов знакомых, а они расскажут, как все было НА САМОМ ДЕЛЕ - чето я сильно подозреваю, что это чисто показушная херня была, "для галочки".
Ты работаешь и платишь налоги, чтобы вот такой Зуалт, работающий строго говоря за ТВОИ бабки, звонил ТЕБЕ и просил за него поработать. Made in Russia.
Да он еще и слоупок помимо всего)) Посту уж сколько времени минуло.
>в какое мы время живем, вы же знаете, что сейчас в стране происходит
Раньше так любили изъясняться старые пердуны-особисты. Я люблю переспросить в таких случаях:
- А в какое время мы живем? А что в стране происходит? А что вы имеете в виду?