Новая дорога



Наверное, все уже слышали новость о Сколковской трассе. Сданная год назад дорога, стоимостью более миллиарда рублей за километр, прослужив год, оказалась в неудовлетворительном состоянии — провалы покрытия, деформация и еще целый букет дефектов. Причины — некачественное выполнение работ и использование дешевых (!) материалов. Скандал! Но еще бы — это Сколково, нанностолица, зона особого внимания. А если просто посмотреть по сторонам? Для этого вовсе не надо пересекать МКАД.

Вот старая заслуженная Большая Почтовая улица, почти в центре, в Лефортово. Рядом Третье кольцо, набережная Яузы, множество бизнес-центров. Основной трафик проходит, правда по соседним параллельным магистралям, но улицей пользуется множество водителей. Сказать, что дорожное покрытие здесь, мягко говоря, в несколько неудовлетворительном состоянии — не сказать ничего. А ведь последний ремонт закончился только четыре месяца назад, в преддверии зимы. История ремонта одной московской дороги, специально для F5.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Шмелле и Краббе?

Вот тут видео как готовились к приезду Медведева в Краснознаменске, там в начале ролика кладут асфальт на Минке прямо на дорожную слякоть. Из ям даже воду не вычерпывали, просто залили битумом. Прошел месяц, дорога стала еще хуже чем была.

Edited at 2011-04-03 18:20 (UTC)
Строителей на мыло
Вообще в состав асфальта должно входить более 40 различных наименований...
Зажали походу.

Edited at 2011-04-03 17:33 (UTC)
в Питере в ноябре также отремонтировали" Индустриальный проспект - весь асфальт сошел через месяц после ремонта.
Да уж, что тут говорить, если Петергофское шоссе, ведущее к Константиновскому дворцу, после зимы превратилось в трассу с препятствиями. Через каждые 15 метров, дорога осела и асфальт провалился. А ремонт производили прошлым летом, как и позапрошлым впрочем. Бесконечная money laundry.
Нормальная картина для весны. Илья, ты там живешь чтоль? Мы с тобой почти соседи тогда :)
← назад