Митинг дайверов



Митинг против запрета на поездки в Египет прошел сегодня в центре Москвы. Его организовали дайверы, они просят российский МИД отменить указания, которые не рекомендуют нашим гражданам посещать эту страну. Рекомендации не ездить в Египет появились в конце января в связи со сложной обстановкой из-за революционных событий.



01. Для многих любителей дайвинга Египет - единственная возможность погружаться в нормальных условиях. Сейчас из-за рекомендация МИДа туда не летают чартеры.


02. Люди рассказывают, что пока они тут митингуют, отели на Красном море стоят по 20 долларов за ночь за 5*.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. Через пол часа после начала митинга приехали полицейские и решили испортить всем праздник.




Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишитете на электронную почту mail@28-300.ru.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Египет СЕЙЧАС предлагает 4* отель за 99$ в НЕДЕЛЮ,
что предлагает черное море и за сколько ?

p.s. пляжи забиты европейцами.
Народ ебануты на всю голову, о их безопасности беспокоятся они еще и вайдотят, но как только в Египте одному башку отселят сразу будут кричать что вот нас не предупредили и во всем правительство виновато.
P.S. Акулий корм
Ща везде революции, лучше дома сидеть. Хорошо, что у нас спокойно. Только дайверы иногда лодку расшатывают, падлы.
так задача их спонсоров не дайверов вывезти, а нас с вами. дайверы - просто хорошая ширма для некрепких сердцем
Лозунги советского формата. Подинамичнее, посовременнее слова и фразы. Все-таки такой должна быть прослойка общества, выдвигающая МИДу претензию.
Что, больше негде нырять что ли?
Уверен что это единственная акция и у нас В Москве.
Понятно что больше как в Египет ехать за такие бабки просто некуда
Пусть лучше весну потребуют
Пусть лучше весну потребуют, зима замучала уже . "Стою на граните я в ласты обутый, толь ласты плохие..."
"Постовой: И я про вас никому. Езжайте! Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно."

(с)
C одной стороны, отлично понимаю. В КМ ныряние даже с трубкой, без баллонов - отличное. С другой - наверное, народ не помрет, сезон поплавав, скажем, с Золотых Песков. Правда, там хреновато с инфраструктурой.
Египет - свободная страна! ;) Ура!
http://community.livejournal.com/ru_autostop/2107478.html

Вернулась только что из Египта, пишу в порядке информации для тех, кто хочет посетить эту страну вольным способом в ближайшее время.

Послереволюционный Египет порадовал полным отсутствием полиции, отравлявшей жизнь всем путешественникам, свободно перемещающимся по стране. Изредка встречающиеся ея представители вели себя предупредительно и корректно и вступали в диалог только тогда, когда к ним обращались - что, имхо, похоже на фантастику. Ночевать в домах египтян? без проблем! Ездить на местных электричках в Среднем Египте и вылезать на полустанке посреди ночи, намереваясь поспать на станции пару часов до утра без всякой гостиницы? - да пожалуйста! Разве что на больших станциях иностранцам в кассе билетов на "местные" поезда до сих пор не продают, но кого это когда волновало?

Не знаю, сколько еще такое положение вещей продлится, так что пользуйтесь временем открытости Египта для вольных путешествий! Тем более, что обычных туристов сейчас минимум, и на них практически никто не обращает особого внимания - мысли другим заняты (ну, если только специально к пирамидам Гизы не ходить =)).

"Египет рожден заново", как пишут на многих плакатах. Хочется верить, что это действительно так.

Добро пожаловать в Египет!
Re: Египет - свободная страна! ;) Ура!
Это просто идиотизм,нигде подобного нет.Туда едут люди,которые деньги зарабатывают,журналисты и тд.Вообщем ,когда вас будут жарить макаки на очередном полустанке вас ,самолёт МЧС не зовите.
← назад