Русская мечта



«Вот ведь жлобы, на улице мороз, до открытия метро еще три часа, а они погреться не пускают» - эти слова я услышал холодной февральской ночью, когда, сильно припозднившись после работы, заехал в ночной супермаркет на Таганке закупить продукты. Голос исходил от ссутулившейся фигуры в потрепанной одежке с банкой дешевого пива в руке. Обычная для Москвы сцена. Необычно было другое – существо оказалось черным. Как сейчас принято политкорректно выражаться, «афророссиянином». Попросту - негром.

Совсем рядом работала круглосуточная кофейня, и снедаемый любопытством, что могло заставить жителя тропиков пить плохое пиво на ледяном ветру в столице северной страны, я предложил своему визави угостить его кофе в обмен на его рассказ, что же довело его до жизни такой. «Говно вопрос, братан» - услышал я в ответ.

Специально для Общественной палаты РФ.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Аааа, блин вот с ботинками круто. Забавная история. Передавай привет ему от «белых братанов», что читают твой блог.
Прекрасный репортаж!
А насчет негра, даже не знаю жалеть его или нет, похоже он нашел себя.
Он ведь тоже человек и тоже в России живет
Почему про белокожих алкоголиков ничего не пишут?
А как только негр, так сразу привлечение общественного внимания
наоборот, позитивный такой товарищ - живет своей жизнью, и по философски ко всему относится :)
интресная статья, вроде что в Кубе бомж, что тут, только там тепло, короче, не понимаю я этого
Здесь ему проще...
на Кубе ему бухать будет не на то - подхалтурить там тяжело.
А тут редко, но сразу тысячу рублей.
Он же написал про отца - зарплата 20 баксов...
И вообще он произвёл своими ответами впечатление, что он очень неглупый человек, только похоже слабовольный...
он похож на черного любителя ганджи из фильма "кровавый четверг"
Учитывая, что сегодня день Международной ликвидации расовой дискриминации, то пост очень в тему, как и словосочетание "чёрное существо" хехе.
негр у вднх каждый день там кстати
и неплохо поднимает, что мне совершенно непонятно
людям приятно быть выше черных обезьянок, потому можно и банан кинуть
такое теперь будет происходить всё чаще - глобализация...потепление климата в Москве делает возможным проживание афроидов у нас вполне комфортным, ведь даже бродячие собаки и те эволюционировали до того, что понимают как ездить в метро...
Тут типа прослезится надо что ли? так вся Россия спивается... что удивительного в Мигеле? или соль сего поста такова - Россия настолько пьющая, что даже негры бухают?
зачем прослезиться? Мигель вроде позитивен и не жалуется :)
Нормальный чёрный негр. Наш человек. Он не любит чёрных и дружит со скинхедами.
блин, нам он сказал что его Майкл зовут)) Тоже познакомились около кремля. Мы с ним общий язык нашли так как все из МГУ) Он как и мы был несколько пьян, мы шли в клуб он с нами пошел, но его не пустили..пришлось дать денег ему на такси.
Интересно от куда у него бабло на поездки..

Это ж надо каков, и ведь действительно со всеми язык находит.
то, что его такая жизнь вполне устраивает - это понятно. вот только бомжевать на теплой Кубе всяко лучше, чем в Москве. экстремал прям какой-то
Видел его на районе в магазинчике, стоял на проходе, не обойти было. Ему ещё какой-то русский синяк втирал громко - братан, я тебя от кого хочешь защищать буду!

← назад