Домодедовские таксисты

В последние дни в СМИ и блогах появилось много сообщений о том, что авиакомпании в разы подняли цены на билеты из Японии. Так люди говорят, что билет из Токио в Москву стоит 140 000 рублей, что из Южно-Сахалинска невозможно улететь, все билеты раскуплены на месяц вперед. Эту истерику охотно подхватили многие СМИ. По НТВ прошел сюжет про то, как Аэрофлот наживается на людском горе.

Любая трагедия сопровождается кучей слухов и сплетен. Многие любят разводить панику на ровном месте. Я понимаю еще, когда некоторые в блогах устраивают истерики, но почему СМИ публикуют непроверенню информацию?

А тем временем "Аэрофлот" взвинтил цены на билеты из Токио в Москву в несколько раз - до $5000"

Цены на завтра:


Цены из Южно-Сахалинска в Москву:


Вся эта история напоминает сообщения о зарвавшихся домомедовских таксистах, которые якобы просили по 30 000 рублей за поездку до Москвы после недавнего терракта. Зайдите на сайты авиакомпаний и проверьте цены перед там как панику разводить.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 145
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
а не нашистки ли врали про таксистов из домодедово?
а не нашистки ли врали про таксистов из домодедово?
Таксисты себя дискредитировали после теракта в метро, тогда были реальные случаи завышения цен.

30 русских штук за билет. А чо так дорого?.
Почему из южно-сахалинска 8, а из японии 30? шо за дела?
причем там на завтра даже вроде как два рейса стоят у афл, видно спецом чтобы народ вывезти
Аэрофлот наживается! Моя приятельница летела из Токио. За перерегистрацию билета на более ближнюю дату вылета (при том, что места в самолёте были) с неё взяли 500 евро!!
это про нашисиков из домодедово?
это про нашисиков из домодедово?
Я как-то раз ехал с таксистом (частником), который мне рассказывал о том, как он жалел, что не поехал в тот день в Домодедово. "А что, улучшил бы свое материальное положение. Ребята, которые поехали, нормально заработали, а я не поверил и остался, вот и пролетел.", так что слухи о таксистах, они не слухи ни разу.

Недаром еще со времен СССР слово таксист служит чем-то вроде "жулик", "обманщик".

Справедливости ради надо сказать, что зарвавшиеся - только бомбилы и частники, хоть их и называют таксистами. Среди обычных, легальных таксистов таких ненормальных людей, как правило, нет.
"Недаром еще со времен СССР слово таксист служит чем-то вроде "жулик", "обманщик"."

Ооо и вы тут же поверили таксисту в то, что ему сказали другие таксисты? Пять балов! :)))
да, тоже сегодня проверяла. мне аэрофлот на завтра выдал Южно-Сахалинск - Москва за 24 тыс.. не знаю, есть ли билеты, но цена адекватная.
Вдвойне интересная тема, если учесть тот факт что совецкие говноаэропланы предпочитают летать в заграницу с полными баками на "туда и обратно", чтобы там, за границей, не заправляться (вааалююютааа... оооо... баббло....нельзя... тариф... экономийа).
очень интересно как можно везти топливо туда и обратно если баки позволяют взять топливо только туда+аэронавигационный резерв
ага, утром только показывала эти цены сотрудникам-кликушам и мужики ведь взрослые, а туда же - прочитали на РБК, что цены "взвинтили до 90 000", а проверить самим не судьба...