Red Bull Crashed Ice 2011



Сегодня в Москве, в музее-усадьбе «Коломенское», состоялся третий этап Чемпионата мира по скоростному спуску на коньках Red Bull Crashed Ice 2011. 64 сильнейших спортсмена со всего мира и чемпионы российских отборочных туров выясняли, кто из них быстрее на четырехсотметровом спуске, специально для этого построенного на склоне Москвы-реки.

Red Bull Crashed Ice – это своеобразный гибрид конькобежного спорта, лыжного кросса и бенди, с той лишь разницей, что соревнования проходят в городской среде. Спортсмены в полной хоккейной амуниции стартуют в группах по четыре человека и совершают спуск по ледяному желобу, полному препятствий в виде уступов, трамплинов, ритм-секций и крутых поворотов. Правила очень простые: кто первый доедет до конца трассы, тот и победил.



01. В этот раз организация была отличной! Нашу редакцию обеспечили всеми необходимыми пропусками, так что никаких проблем не возникло. Трасса довольно большая и извилистая, так что точек для съемки было много.


02. А вот многие зрители жаловались, не только на цену билетов (600р), но и на суровых охранников, которые не выпускали с территории погреться. Начало было в 6 часов, но зрителей начали собирать к 4. В результате через час некоторые решили выйти с территории погреться, но их уже не выпускали.


03. Вообще, как мне кажется, зрителям можно было бы раздавать бесплатный чай. Было бы намного веселее тогда.


04. Кстати, это первое мероприятие РедБула, где мне понравилась организация съемки.


05.


06.


07.


08. На этом месте были самые красивые падения )))


09. Трамплины на старте.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21. Чемпионат мира Red Bull Crashed Ice 2011 года продолжает традицию открытых соревнований и включает национальные отборочные туры в разных странах. В России отборочные туры прошли в Новосибирске, Омске, Уфе, Тольятти, Тюмени, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Челябинске, Санкт-Петербурге и Москве.


Другие мои репортажи с мероприятий Редбула:
Red Bull Flugtag: http://zyalt.livejournal.com/144488.html
Red Bull X-Fighters: http://zyalt.livejournal.com/266203.html
Red Bull X-Fighters финал: http://zyalt.livejournal.com/266841.html



Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишитете на электронную почту mail@28-300.ru.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
только по ним мало что понятно. в то время как небольшое видео всё показало бы в настоящей динамике.
ну судя по количеству зрителей, еще е скоро классические виды спорта отживут.
Таки есть более надежные способы стать инвалидом.
ну вот. сидел отбирал свои, теперь понял что можно с легкостью всё удалить )
ускал глазами в толпе шевелюру-не нашел.
отличные фото получились )
Да ну их в жопу. Просто входной билет - 600 рублей. Вот эти люди, которые толпятся ближе к финишу, заплатили по 1800 (и их там много, а места мало). Вип - 9 тысяч. Даже "Цирк дю солей" дешевле.
из-за этого долбанного мероприятия в метро весь день менты стояли - не пройдешь просто так
Меня единственное что добивает, так это то что говорится это смесь кросса, конькобежного и бенди...

В каком месте тут бенди?... А так это действительно динамично, но решил не тратить 600 рублей на такое...
← назад