6 месяцев забору



Ровно полгода назад московские власти закрыли Триумфальную площадь на реконструкцию под предлогом строительства подземной парковки. С тех пор прошло много времени, Лужкова отправили в отставку, появился новый мэр, оппозиции разрешили проводить свои митинги на Триумфальной, а забор все стоит. Недавно на "Эхе" Собянину задали вопрос относительно забора:

И. Воробьева: Когда уберут забор с Триумфальной, если там ничего не происходит?

С. Собянин: На Триумфальной пытались строители сказать: смотрите, общественность против, митинги надо проводить, поэтому давайте мы оттуда уйдем. Я говорю: нет, ребята, стройте. Потому что там действительно нужен паркинг большой. Быстрее построите — быстрее уйдете. Там же не предполагается создание какого-то билдинга, это всё под землей. Сделают, уйдут — ради бога, дальше проводите. Тем более на Триумфальной мы разрешаем проведение митингов, никаких проблем нет. Люди ходят, митингуют.

Что же на самом деле происходит на Триумфальной? Cпециально для F5.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
"Нет, что вы! Фотографируте на здоровье! Вот ваш фотоаппарат. Только плёнку мы изымаем. Плёнку провозить запрещено."

Войнович "Москва 2042"
наверное, где-то глубоко под землёй ведётся битва строителей за рай. только под землёй должно быть что-то другое... а мужики-то не знают (
То, что они боятся, видно и по этому забору, в том числе, а вдруг придут ОНИ :)
Когда снег пошёл, строители ушли, кто же в снег работает? А когда вернулись оказалось, что снега много и работать невозможно, как растает, стройка закипит снова.
Илья, я Вам несколько дней назад отправил письмо по поводу администрирования казанского сайта со старыми фото, Вы так и не ответили.
стройка ведется по нанотехнологиям наностроителями
вот поэтому никокго не видно :)
"Какого-то билдинга" - билять по-русски сказать не мог? Это пиздец!
Противно на самом деле читать иностранные слова на русский манер, у Собянина не осталось в словарном запасе слов "здание" и "парковка"?
Гадкие московские долгострои
Похожих мест хватает по Москве. К примеру площадь перед Белорусским вокзалом, там не по полгода движений нет, пятилетками)
← назад