Шаманы прокляли Миронова



Нешуточные страсти кипят на цирковой арене политической сцене Москвы. Началось все с тобо, что электромонтер Дмитрий Сталин принял участие в выборах в Ханты-Мансийском автономном округе от партии Справедливая Россия. Коренное население, ханты и манси, сочли выдвижение "двойника" черным пиаром и сегодня в центре Москвы провели обряд проклятия лидера "Справедливой России" Сергея Миронова.



01. К сожалению, я опоздал, и приехал уже под конец мероприятия, так что хороший фотографий сделать не получилось.


02. Ранее акции ханты и манси против "Справедливой России" прошли в ряде городов, в том числе в Екатеринбурге, Перми и Нижнем Новгороде. Во время подобных мероприятий участники собирали подписи за отставку Сергея Миронова с поста председателя Совета Федерации.


03. Как показало расследование, шаманами оказались актеры одного из национальных шоу, которых организаторы наняли для проведения акции. Это, конечно, печально...


04. Но впереди выборы, запасайтесь поп-корном, будет весело!


05.


06.





promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Похоже, ставку на национал-вождизм делают не "силовики". А те всё репу ищут в поисках подходящей идеологии.
Теперь на Миронова ляжет тяжкое многовековое проклятие шаманов... Не стоило так рисковать ...
а вообще-то, конечно, ошенма мне нравится, как права хантов и манси отстаивают в Москве самые подозрительные люди.
← назад