Старые фотографии Москвы, новости проекта



Сегодня в очередной раз обновился сайт "Фотографии старой Москвы":
  • появился рейтинг ТОП-100;
  • теперь в профиле каждого пользователя есть ссылка на все загруженные им фотографии;
  • у пользователей появилась возможность править свои фотографии, а также редактировать свои комментарии;
  • теперь можно подписаться на комментарии к любой фотографии;
  • мы ввели тэги;
  • теперь при возврате на главную страницу вам не надо заново искать место, карта запоминает прошлое положение.
Все изменения стали возможны благодаря Фонду развития сайта

В ближайшее время появятся новые города: Казань и Нижний Новгород. Если вы готовы возглавить эти проекты, напишите мне. Также мы ведем разработку приложений для iPhone и iPad. И самое главное, теперь следить за новостями проектами можно в Твиттере - подписывайтесь! Теперь о приятном. Вы наверняка знаете, что я иногда делаю тематические подборки на основе старых фотографий. Теперь я буду публиковать ссылки на подборки, сделанные вами. Каждый понедельник в этом блоге я буду размещать ссылки на интересные посты о старой Москве или Санкт-Петербурге. Примеры моих постов можно посмотреть здесь. Если вы или ваша компания готовы предоставить авторам подборок какой-нибудь приз, то устроим голосование. Не все же за лебедевские сиськи голосовать. По вопросам спонсорства пишите: 7967738@gmail.com. Ссылки на ваши посты можно присылать в комментариях к этому посту, а также на почту.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Полазил, просто потрясающий сайт
Только опасный: можно зависнуть на полдня)))
не может быть проект с посещаемостью Более 340 миллионов человек в месяц не коммерческим! так что развиваться на пожертвования мне кажется не прилично. люди конечно сами в праве жертвовать свои деньги...но я б задумался.
Нижегородских старых фоток полно на скайскрепере висит, там почти всё щас собрано из оцифрованных. А так - в архивах-то полно ещё всего.
Зашёл на сайт - в восторге! Вот только мой комп переклинило. Может, приблема в тов.Касперском? Проект очень интересный, покопаюсь дома в поисках старых фото Москвы, тогда уж зарегюсь и выложусь.
Спасибо, что всё то же самое и на Питерском сайте добавили!
Скажите, а как редактировать список тэгов?
Превосходно, Илья! Всё стало так быстро и удобно, просто восторг!
Раньше, всё время, что-то залипало, тормозило, выкидывало, а сейчас просто летает. На поиск своих фото потратил всего несколько секунд!
Превосходный сайт!
надо бы всем донорам спейаккаунты выдавать или сделать отдельную категорию "донор" и тоже дать доступ к исодным фоткам
Не знаю, стоит ли это писать сюда, но на сайте довольно неудобная навигация. Фотографии в предпросмотре настолько маленькие, что ничего нельзя разглядеть: если увеличить миниатюры, как в Панорамио, будет гораздо лучше.
Спасибо за сайт, Илья!

Кстати: "Теперь можно редактировать свои фотографии" - там уже кто-то из аксакалов получил профилактический бан (за что - не знаю, не отслеживал), не случится ли, что как естественное следствие притока будут множиться срачи, а обиженные начнут сносить уникальные фото, которые сами и загрузили?
И вообще - как у вас решен вопрос с правообладателями? Были ли случаи, что требовали убрать?

Да, и пользуясь случаем... По-прежнему ищу фото старого Митина. По стольким районам раскопали такие уникальные фотки, а по Митину по-прежнему глухо. Как оказалось, у нас в районе даже краеведческого кружка нет, а все заметки об истории района как под копирку.
Удалять могут только модераторы. А единственный пока бан поставлен за политические свары.
Пару раз было. Убирали. Ну и плюс Статья 1274 ГК РФ. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях.
"- теперь в профиле каждого пользователя есть ссылка на все загруженные им фотографии;
- у пользователей появилась возможность править свои фотографии, а также редактировать свои комментарии;"

УРРРА! спасибо вам большое за сайт :) и за фонд! правильное решение
Илья, для iphone и ipad - это я так понимаю будет дополнительная реальность? А почему для Android нет планируется? Нас же много.
теперь при возврате на главную страницу вам не надо заново искать место, карта запоминает прошлое положение.

Вот если это так, за это спасибо. Предыдущий вариант работы делал использование сайта практически невозможным.
← назад