Московский зоопарк зимой



Под конец зимы в Москве грянули морозы. И хотя из дома вылезать совсем не хочется, все же приходится :( Прохожие идут, вжав голову в плечи, натянув шарфы до самых глаз. Холодно. И тут подумалось: а ведь не только людям холодно. Голуби жмутся к вентиляционным отверстиям, откуда вырывается теплый воздух из метро, собаки сворачиваются в клубок, лошади (которых в столице в последнее время появилось тоже немало — видимо, призывы "подать на корм лошадке" не остаются без ответа) закутаны в теплые попоны. Но в городе есть и другие животные. Как переживают морозы они? Итак, отправляемся в зоопарк, специально для F5.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Давно я там не был.

Хотя теперь жж весь этот зоопарк заменяет с лихвой. Здесь всех представителей и флоры и фауны всех видов и подвидов во сто крат больше.
Не, холодно щас по зоопаркам ходить, мне этих фоток достаточно. Лучше дома в тепле по жж полазить.
меня тоже однажды зимой в зоопарк занесло. и действительно, посетителей почти нет, а зверье не совсем замерзло, посмотреть можно. правда, слонов, жирафов и еще кого-то не было
Интересно было бы понаблюдать людей в подобных парках.
Жаль, не проводят экскурсии в тюрьмах.(
Вчера Василий принес съемку из зоопарка, с этим же парнишкой .) я его и спрашиваю - с Ильей ходил? а он, нет, один. обманул значит, айяйяй :)
Смотреть не на что, каждый пост все хуже и хуже.
Илья, стыдно так снимать.
мне тоже кажется, что халтурит и не отрабатывает нашего доверия)
что то качество адов треш
и фокус почти везде не понятно куда ушёл (
добрые фотки, особенно с детишками...им все равно в радость...
мы ходили осенью поздней, так поразило просто невероятное количество тараканов в обезьяннике...
медведям то отлично, а обезьяны как? чего то не понятно. похоже "обрусевшие"
Ну вот зялт ходил в зоопарк, а где фото с митинга7
НЕУЖЕЛИ В ЗООПАРКЕ УЖЕ ИНТЕРЕСНЕЙ СНИМАТЬ СТАЛО?
Интересно, как Вам удалось снять пингвина так, чтобы в кадре не было заметно грязное (со стороны пингвинов) стекло? Поделитесь, если можно, профессиональным секретом.
← назад