Как вы оцениваете работу милиции?

В четверг Госдума приняла сразу во втором и третьем чтении закон "О полиции". Ожидается, что после одобрения Советом Федерации, подписания президентом и официальной публикации закон "О полиции" вступит в силу с 1 марта 2011 года. Уже сейчас МВД начинает активно работать над имиджем будущих полицйских. Интересно посмотреть, повлияет ли переименование милиции в полицию на отношение к ним людей. Просьба перед тем, как отмечать все галочки в первом опросе, хорошо подумать. ;)

Опрос #1674333 Милиция

Работу какого подразделения вы оцениваете отрицательно

ГИБДД
2415(17.4%)
ОМОН
1427(10.3%)
ППС
1981(14.3%)
Участковый
1564(11.3%)
Сотрудники ОВД
1712(12.3%)
Транспортная милиция
1482(10.7%)
Милиция в метро
1581(11.4%)
Конная милиция
767(5.5%)
2-й оперативный полк (Москва)
963(6.9%)

Работу какого подразделения вы оцениваете положительно

ГИБДД
106(4.5%)
ОМОН
582(24.6%)
ППС
108(4.6%)
Участковый
381(16.1%)
Сотрудники ОВД
142(6.0%)
Транспортная милиция
90(3.8%)
Милиция в метро
216(9.1%)
Конная милиция
588(24.9%)
2-й оперативный полк (Москва)
150(6.3%)


* 2-й оперативный на массовых мероприятиях, Москва
** Экологическую, отдел К, управление по борьбе с экстримизомом и т.д. не стал включать, так как мало кто знает про их работу
*** Подразделения названы не всегда точно, но, думаю, всем понятно
**** Отмечать сразу все пункты в первом опросе нельзя ;)
***** Повторим через пол года!


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Это, скорее, исключение, или он еще совсем мало в этой должности. Милиция устроена сейчас таким образом, что хороших людей оттуда либо выдавливает, либо делает плохим. В лучшем случае человек, оставшийся в органах, станет пофигистом, я таких как раз среди участковых видел. Но недолго, то есть система их в результате все-таки выдавливала. Потому что хорошие люди просто ничего не могут сделать хорошего в нынешней милиции.
Я оцениваю ваш вопрос,как издевательство над людьми.Как можно относится к преступникам? А к их грабежам и убийствам? -Хорошо-не очень хорошо-пусть убивают и грабят моих родственников,но не трогают меня-пусть убивают и грабят женщин,я мужчина.Ништяк вы вопросы задаете!
Хм... За себя голосовать не стал, воспитание не позволило :))))
Тем не менее поставил себя на место гражданина и кое-что отметил... ;)
Тут ведь в чем дело... Гражданским легко галочку поставить - а вот многие ли из них знают, через что прошли те же сотрудники ОВД в прошлом и позапрошлом году? Что были два-три месяца, когда можно было грабить и убивать - в местных отделах в Москве просто некого было посылать в адреса - были ликвидированы роты ППС при ОВД, а полки и батальоны ППС при окружных УВД даже не приступили к работе, так как были неукомплектованы... Или как мы снимаем со службы в лесу всадников из-за какого-нибудь митинга или футбола и отправляем х на пешую службу?..
И таких примеров у меня десятки. Только кому это интересно?.. :(
конная милиция еще те мудаки. помню, как они на своих лошадях давили народ на входе на стадион Лужники. очередь спокойно проходило через турникеты и тут они прибежали с криками: "кучнее, кучнее!" и стали лошадьми теснить народ и сбивать всех в колонну. давка, крики "что вы делаете", а тут дети маленькие, старики, но им пох было. устроили давку буквально на ровном месте, но зато нагенерили много Ненависти в свой адрес
бххх представляю себе славу первого полисмена рф, который попадется на взятке. увековечат!!!!
Мало кто, видимо, знает, что разгоняет всех, как правило, 2ой оперативный полк
Конная милиция
В Самаре в марте прошлого года две конные "милиционерши" пристегнули человека к лошади наручниками, а лошадь его затоптала. После этого на пострадавшего ещё завели уголовное дело за "нападение на лошадь". Через месяц он умер. Уголовное дело, заведённое только на одну из участниц этого мракобесия, пытаются замять.
Как правило, хорошо работают только участковые, потому что туда идут, в основном, "за идею". Недавно со своим общалась, отзывчивый. В ОВД, в основном, никто работать не хочет, лишь бы быстрее дело закрыть. А ведь это всё чьи-то судьбы.
А говнеца вам не набросать?
Всем довольны? Как здорово.А сколько ваш герой ограбил народу? Поинтересуйтесь.Исключения бывают,но в вашем случае,не верю.
Мне кажется наоборот )
Они взяточники, про которых ВСЕ знают, но никто ничего не делает. Следовательно показывает, что закон не обязателен к исполнению. Мне кажется, это во сто крат опаснее, чем участковый, например, который нихера не делает...
← назад