Как встречали Немцова



Активисты движения "Россия Молодая" устроили провокацию около спецприемника на Симферопольском бульваре, откуда сегодня должен был выйти один из лидеров Солидарности Борис Немцов. Тем временем самого Немцова неожиданно увезли в автозаке в ОВД "Тверское", откуда он вкоре и был отпущен. Участников акции задержала милиция, также было задержано около 10 представителей прокремлевских молодежных движений и фотограф AFP vasilymaximov. Представители движения "НАШИ" также встречали Немцова, но уже около ОВД Тверское. Они развернули плакаты "Спонсор Госдеп - не повод нарушать закон!"





Немцова так и не дождались...
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
ГДЕ ГЕРОИ?
и что они такого героического сделали? гордо берут подачки? XDD
Немцов петух. Надписи наверное с парт школьников пятиклассников списывали.
Пиздец, ума строй дома! Вроде взрослые люди, но выглядят полными дебилами. Это путинская команда работает против имиджа Путина, это типа так задумано?
Ага, сколь интересно за каждые сутки Немцов получит от фондов валюты...?
(Анонимно)
в пригороде обычно набирают, 150 рублей час вроде расценки. видать на этот митинг совсем бюджета не было
А это тот же уродец который с такой же дебильной харей был сфоткан на съезде нашистов. Ему все равно что держать, и где.
В Воскресенье в 20.00 ч Немцов обещал дать интервью русофобскому радио "Эхо Москвы".Тем временем один поклонник Немцова просит на его сайте в ЖЖ ,возглавить гей движение в России,сам при этом признаётся,что гей и просит Немцова не стесняться своей голубизны.
а почему они так странно его называют - Петух, а не Парнас, например??
Петух неплохое животное, он курочек топчет. Осёл хуже, на нём воду возят. Факта оскорбления не обнаружено. Так что зря их задержали, где соблюдение конституционного права на собрания? Куда гарант смотрит?
← назад