Иордания



Сегодня проснулся в начале 6-го и поехал в столицу Иордании, Амман. Там меня уже ждал Иван, он уже год здесь живет, учит арабский язык. Коротенькие путевые заметки и кое-какие фотографии я уже выкладывал в Твиттере. В целом все очень хорошо. Из достижений еще раз отмечу замечательный кинотеатр эротического кино. В большом зале показывают отвратительного качества порнуху 80-х годов с арабскими субтитрами. К сожалению, снимать там не разрешили. Как только я попытался сделать кадр, в зале включился свет и меня с позором выгнали. На улице тоже творится черт знает что. В газетных киосках продают книгу Гитлера "Моя борьба" на арабском. Стены домов в чеченском квартале исписаны надписями "Warning! Chechen area!" и "Fuck Grozny". Обо всем этом я напишу, как только приеду. На фото местные жители рассказывают смешной анекдот про евреев.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
За подобной фотой можно на любой рынок РФ сходить :)
P.S. Анекдот перевели?
В кабине самолета пилот не не выключил громкую связь, и говорил второму пилоту
- Щас выпью кофе, пойд и трахну стюардессу.
В салоне все слышно, стюардесса краснея, роняет поднос и бежит в сторону кабины.
Голос старого еврея сзади
- Дочька, не спеши, он же еще кофе не выпил!
а сейчас у короля в телохранителях ходят черкесы, эмигрировавшие во времена русско-кавказской войны в 19 веке.
Понятия араб и мусульманин давно перестали быть синонимами. Зачастую люди по арабам имеют ложное представление об Исламе.
А "Fuck Grozny" это обращено к администрации Героя РФ Рамзана Ахмад-хаджи?
Или имеет другой смысл?
← назад