Предновогодняя Москва



До Нового года осталось всего семь дней. На этой неделе я прогулялся по предновогодней Москве и посмотрел, как украсили столицу к празднику. В сегодняшнем посте для F5 - фотографии современных московских елок и архивные снимки.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
А сёдня Рождество) А Новый год язычники справляют! Пойду отмечать Рождество)
В догонку к прежнему посту.
Было бы отлично если то что вы получаете (если получаете) от ф5 вы компенсировали другой рекламой, но при этом постили у себя, а не на том сайте с тупым дизайном.
Да уж, к рекламе в СМИ привыкли, реклама во время фильмов по телеку это время, когда можно выйти поссать, к рекламе в блогах тоже будем привыкать и Илья Варламов нам в этом поможет. НО РЕКЛАМА НА УЛИЦАХ ТАК И БУДЕТ БЕСИТЬ!!! Особенно ёлки.
Кажется, олень недалеко от моего дома, около Семеновской :) К Чистопрудову ехал?)
"В отличие от городской администрации в ресторанах и кафе к оформлению подошли со вкусом".
Вот это точно. Городские елки это какой-то советский трэш. Совсем не радуют глаз.
да уж.....детский мир,детский мир,скока там теперь будет рекламы после открытия(((
Илья, фотки респект ) Самое смешное что елка, на которую первая ссылки под статьей на F5 тоже рекламная - та елка которая на манежке и датирована 1946годом, а реклама там чуть ли не ЦУМа судя по эмблеме )
Илья, от тебя будет фото отчет об акции 31 в Москве в следующую пятницу, последняя в уходящем году.
Как-то грустно и печально...по сравнению с другими странами!!!
Люблю предновогоднюю Москву, а если снег идёт - то просто сказка!=))
С наступающим Праздником!

Счастья тележку, настойчивости в своих мечтах полный Камаз.
Удачи полный карман и усидчивости детишкам в обучении.
Спокойствия для всей семьи и бабусек, дедулек бодрых.
Что-то у меня по сравнению с предыдущими годами ощущение, что город украшен значительно хуже. Местами не украшен вообще - например на Волоколамке вообще ничего нет. Особый контраст ощущается, когда въезжаешь в область. Едва въезжаешь в Химки - все вокруг начинает сверкать и искриться. Город украшен от души. В соседнем Тушино - полный унылый глушняк.
Чтоже ты не сфоткал ёлку на Белорусской? Между часовней и новым бизнес-центром. На мой взгляд самая приятная и эстетически наряженная елка в городе. Остальные елки, что сфоткал - унылые по сравнению с ней :)

← назад