"Я там случайно мимо проходил..."



Замечательную историю болезни раскопал Рустем.

"Захожу в палату и представляюсь пациенту по полной(Ф.И.О), внешность соответствует))) У пацана(21 год) глаза на лоб лезут, я его спрашиваю, мол не впадлу ли ему будет у кавказца лечиться ? Сходу последовали отмазки, мол "я там случайно мимо проходил", доктор вы не подумайте...)))  Бритый наголо, толстовка с капюшоном, армейские берцы. Но при этом сросшиеся на переносице чернющие брови, кожа раз в 10 смуглее моей. Смотрел и думал сколько же татаро-азербайджанско-армянской крови в этом "истинном арийце." mecnaz 

Мужчина с пакетом активнее всех просил выдать ему на суд школьников неславянской внешности. Судя по пакету, как раз один из тех, кто мимо проходил. Часто же бывает так, идешь в магазин за хлебом, по дороге можно и избить кого-нибудь. История избитых ребят.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
интеллигентное лицо у дядьки с пакетом. видимо, он многому в жизни научился, вот и решил других поучить
Таких дядек полное метро, чуть что сразу лезут пиздеть и орать про свою русскость. В прошлом году помню такой ко мне пристал на эскалаторе, рюкзаком я его случайно задел и извинился, а он что то громко стал говорить, типа я жид порхатый и в таком вот духе, ну я ему с ноги и заебенил и поржал в радость, летел дядька с высоты. Сука такая!
Хачи заебали, приехали в нашу страну или из дагестана понаехали — пусть пизды получают. Они первые начали эту войну.
А при чем тут мирный врач-ингуш и кучка ебанутых на голову дагов/чеченов/карачев и так далее? Протест был чтоли против того чтобы нерусские быстренько сыбались нахуй из ЦР в свои горы? Или все-таки протест был против этнобандитизма?
я кстати думаю, что врачи - вообще не должны принимать какую-либо сторону. для врача должно быть два типа людей. те кто здоровы и те, кому нужно помочь.
Слева свиньи и этим все сказано, достаточно посмотреть на их озверевшие и тупые лица, стадо...
А восточных ребят жалко.
Мой стоматолог – Дагестанец
Врач, молодой парень, работает у нас в Мытищах.
Очень хороший стоматолог. Очень рада, что он приехал к нам, и всем знакомым рекомендую.
А вот на мою старенькую маму в подъезде напал русский ублюдок. В лицо ударил, губу разбил, сумку отобрал :(
.........
Re: Мой стоматолог – Дагестанец
А меня несколько лет назад назад Дагестанец чуть не зарезал. А знаете причину его злости? Я курила, а он трахал мою подругу. И он меня зарезать хотел, так как я курящая плохо влияю на его некуряющую женсчину.



Илья, ну не получается у тебя быть тем фотографом, тем художником, которых называют «от Бога». Так что же — перекидываться в шуты?

Что за цитирование дешёвых подъебонов, лишь бы в очередной раз уличить в нечистоплотности тех, кто доведён до края? Берцы возбудили доктора? Бритый чан? Доктору всюду, среди националистов, мерещатся те, кому впадлу общаться с кавказидами? Ну что же, доктору в дурку пора. А тебе? Следом что ли? Да ладно, оставь, потрать время на чтение основ композиции лучше.





а не пора ли? да! и вообще. зачем все это? не заведите даром ли?
и не как ли бы нам про это? да пора пора следом однозначно
Доктор должен лечить. Выставлять на посмешище своего пациента, кто бы он ни был - нарушение профессиональной этики.
Почему интересно милиция не применяет оружие?
В штатах давно бы всех положили и правильно бы сделали, есть угроза жизни - стреляй, разбираться будешь после.
Вам не кажется умышленным, что митинг, который организовывался якобы против произвола судей, выпустивших убийц на свободу, был так умело повернут в русло межнационального противостояния в сердце России?
"Часто же бывает так, идешь в магазин за хлебом, по дороге можно и избить кого-нибудь."
А хули, не каждый же день перепадает такая возможность захреначить хачат. Вот толстый чувак и потребовал у мента их выдать. А как бы вы поступили?

А если серьёзно, то никаких соплей. Милосердие и сдержаность имеют место только там, где на них можно рассчитывать от оппонента. Это же - этническое противостояние, где за милосердие тебе отплатят смертью. И нечего такие ситуации оценивать с эгалитарной точки зрения, пригодной только для расово-монолитных европейских обществ.
понятно, понятно
нет, чтобы творчеством заняться. написать эссе по искусству времен Людовика XVI, сочинить песню про штат Алабама, написать картину оранжевыми цветами...нет, ну что вы! мы - русские, и так великий народ! достоевский, мол все написал, рерих все нарисовал, а мусоргский все сочинил. мы - люди современные, торопимся...нам-бы побольше ХАЧЕЙ перерезать, отрезать им головы, залить кровью тверскую улицу!
горжусь россией, великим русским народом!
а кто из этих "милых ребят" "школьник"?
достала толерантность, они понимают только язык силы, может хоть сейчас будут вести себя потише, от метро до дома дойти страшно.
но больше всего возмущает произвол "властей" почему отпустили отморозков, кто этот честный следователь, который привел к таким беспорядком в Москве? где этот разжигатель межнациональной розни?
вот по ком нужно было пройтись толпой, накормить его взятками до отвала, тогда следующий козел в погонах подумал бы прежде чем взятки брать.
сижу я, значит, слушаю старые песни Aerosmith
читаю эти комменты
и понимаю, что все это суета сует и всяческая суета.
все - тлен, одно только искусство вечно
бейте своих кавказцев, а я буду сидеть вечерами, курить трубку и слушать старые песни Aerosmith и Led Zeppelin
(Анонимно)
Мои русские знакомые медики говорят, что в аспирантуру поступить невозможно из-за купленных инородцами мест. Откуда возьмутся русские в ведущих больницах, если их туда просто не пускают.
(Анонимно)
Когда сердце прихватило у меня и у отца, нас спасали наши русские знакомые и родственники-медики. Когда сумели попасть в кардиологию - половина мест была занята отдыхавшими там кавказцами и скрывающимися от уголовного преследования симулянтами. И чего удивляться нашей запредельной смертности, если нас "лечат" такие уроды. В СССР смертность была ниже, так как врачами были, в основном, русские и евреи, которые нынче все разбежались по заграницам. А теперь у нас "кавказская медицина" и 2-3 миллиона умерших в год.
← назад