100 мечетей для Москвы



В последнее время в Москве не утихают споры по поводу строительства новых мечетей. Недовольные строительством в Текстильщеках сказали, что закопали на предполагаемом для возведения мечети месте свинью. Люди собираются на митинги и акции. Тем временем мусульмане заявляют, что сейчас городу необходимы минимум 100 мечетей, так как число верующих только в Москве уже больше миллиона. На прошлой неделе я посетил Московскую Соборнаую мечеть во время пятничной молитвы.

Об этом традиционный пятничный пост для проекта F5.

promo varlamov.ru Листопад 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Правильно, всех выселить, всех. Цыган, армян, татар, азербайджанцев, украинцев, чеченцев, таджиков и других не избранных. Вот тогда заживем так заживем. По-царски. Никто не работает, народу в городе нет, пробок нет. Красота.
А в чём собственно проблема? хотят строить, пущзай строят, вот только в Заполярье. Там воздух чище и ихние молитвы до Аллаха быстрее дойдут.
Совершенно согласна с Васей. Хотя меня уже подвергали остракизму за такое мнение многие, в том числе либерально-настроенные близкие родственники)))
Нет либерастам!

В Англии уже в суд подают, потому что мусульманам не нравится запах ветчины, доносящийся из кафе. Диктуют толерастам-полисменам где можно ставить камеры наблюдения на улицах, а где низзя.
Хоть 1000 мечетей, но с симметричным условием: - за 1 мечеть в Москве - 1 церковь в Мекке. Это не я - это Муссолини придумал
Уж в чём точно различие между нашими религиями, так это в том, что у них в храмах молятся только мужики, а у нас - только бабульки)

Смею с вами не согласится - в мечетях имеется, как женский, так и мужской залы. Разница лишь в том, что мужчине обязателен пятничный намаз в мечети, а женщина может его читать, как в мечети, так и дома.

Мир вам.
А может городу требуется отстрел по 100 в день тех. кому надо 100 мечетей?
а в чем проблема? ну хотят, пусть строят. или что православным не хватает церквей?
Пусть строят сколько хотят - все равно мечети ровняются на архитектуру Софийского собора. Небольшая реконструкция и это православный храм.
Религия оскорбляет достоинство человека. Есть она или нет, добрые люди будут творить добро, а дурные — зло. А вот чтобы заставить доброго человека совершить зло — тут без религии не обойтись.
Стивен Вайнберг
ну зачем всех изгонять.. можно оставить не мусульман (они таки спокойней) грузин, армян, украинцев, белорусов, молдаван...
ну чо, позы у них правильные - самое место там и гей-парад провести до кучи. они найдут друг друга.
← назад