Битва под Москвой



В выходные снимал шоу «Битва под Москвой 2» серии FIGHT NIGHTS, в рамках которого состоялось сразу 13 боев по пяти видам единоборств.

К спорту я совершенно равнодушен, но я могу понять, например, футбольных болельщиков. Когда на стадионе собираются десятки тысяч людей, чтобы поболеть за свою команду, там есть особая энергетика, радость, гордость за клуб. А что на боях? За столиками сидят богачи, рядом с ними дамы в вечерних платьях, многие пришли с детьми. Не знаю, что привлекает этих людей на подобное шоу, но точно могу сказать - приличная с виду женщина, которая кричит: "Добей его!" - при своем ребенке, очень своеобразное зрелище. На трибунах сидит публика попроще, очень много гостей с Кавказа.







Девушки вынесли флаги...


Что-то здесь не так...


Боевое самбо...




Тренер.


















Девушки, которые выносили номера раундов обмазались чем-то блестящим. Наверное это должно было смотреться красиво, но выглядели они просто потными.


В первом полуфинале Венер Галиев их Башкире остановил болевым приемом Артура Одилбекова.










Вторым в финал вышел Шамиль Завуров (Дагестан), который за 2 минуты и 53 секунды удушающим приемом поставил точку в противостоянии с Василием Новиковым (Украина).




В бою по профессиональному боксу в весовой категории до 63,5 кг более опытный Карен Тевосян (Самара) в 6-раундовой встрече взял верх по очкам…

…над Евгением Абдуразаковым их Белоруссии.
















Поймать момент удара очень сложно. Во-первых боксеры очень быстро передвигаются по рингу, а во-вторых канаты и судья сильно ограничивают видимость.


Один неплохо получился, надо было выдержку поставить поменьше, хотя и так снимал на пределе.






Бум!




Кикбоксинг.



В основное время поединка между 2-кратным чемпионом мира, Интерконтинентальным чемпионом Богданом Лукиным (Украина) и Чемпионом мира (WPKA), многократным чемпионом Украины Романом Маиловым (Украина) победитель не был выявлен. Был назначен дополнительный 4-й раунд. Однако Лукин отказался от продолжения боя, и судьями было зафиксировано техническое поражение.


















В другом противостоянии Сергей Липинец (Россия) досрочно нокаутом одолел Чемпиона Европы Фикри Арикана (Турция).


Болельщики.


Судя по тому, сколько внимания уделяли фотографы этому мужчине, он как минимум известный ученый, может быть художник или политик? Кто он?


















Кстати, снимать бои оказалось крайне сложно! Во-первых, жрущей публики постоянно мешают фотографы, во-вторых чтобы что-то получилось выдержка нужна от 1/1000, а при таком свете добиться такой выдержки можно с ИСО от 4000.

Что-то много фотографий получилось для отчета ) Но даже не знаю какие удалить, выбирайте плохие, подчищу ;)



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
боже, какая натуралистичная жестокость. Очень впечатлил репортаж, спасибо большое!
Не просто популярна, там 1,5- 2-годовалых детей ставят на ковёр, чтобы боролись друг с другом. И мужчины там делятся на 3 вида: 1.вольники, 2.самбисты, 3.боксёры.
Это не художник и не политик - этот парень из фабрики звезд 4 , даже не помню как его зовут и поет он бестолковый рэп !!!
кандидат наук, мастер спорта, полковник Чингачкук Доминик Жоппер
этот человек знаменит тем, что у него голова настолько плавно переходит в шею, а шея в туловище, что даже ученые не смогли найти границы между этими частями тела
Все это печально только лишь по-тому что проходит не в рамках спорта, а как развлечение для «тех кто сверху»
На таких шоу обычно большая часть народу занимается какими-нибудь единоборствами )
Очень удачные снимки! Кстати, профайлы участников показывали в зале перед боем? Я снимал интервью для этих профайлов.
Что-то тут явно не так ))))

Илья. в очредной раз поражаюсь вашей разносторонности, как фотографа. )))
Опять весна, опять ручьи,
Я в желтом платье без причин,
Опять ручьи, опять весна,
Уж лучше в желтом, чем война...
("Большая разница", пародия на Резника)
"приличная с виду женщина, которая кричит: "Добей его!" - при своем ребенке, очень своеобразное зрелище" - мозг напрочь отсутствует у тех, кто приводит сюда детей. Не говоря уже о "добей его".
Со светом в некоторых боях беда.

Выдержку короче, да, приоритет по ней ставить лучше тогда. Или мануальный режим. Лучше потом дотянуть, но не смазать.
По экзифу - объектив с постоянной дыркой 4? 2.8 в таких действах - необходимость.
поржал, особенно над девушкой в начале репортажа. Красотка же!
← назад