За борьбу с коррупцией и произволом



Сегодня в Москве прошел первый митинг объединенной демократический коалиции, назвали они себя сложно: "За борьбу с коррупцией и произволом". С одной стороны событие замечательное, наконец-то сделали попытку объединиться и даже людей собрали. С другой стороны не могу сказать, чтобы мне митинг понравился. При всем уважении к организатором и выступавшим, но если хотите, чтобы к вам относились серьезно, не надо давать слово сумасшедшим. После грамотного выступления Немцова, Милова, Касьянова слушать рассказы про "клопов в кремле" и байки про Путина как-то не солидно.

Сколько было народу? Организаторы заявили митинг на 3000 человек. Как мне показалось, пришло не больше тысячи. Милиция заявило что было всего 300, а организаторы насчитали 2000. Кому верить? Мне!

И еще. Многие фотографы жалуются на то что "нет картинки". И ее действительно нет. Почему нет плакатов, лозунгов? Где перечеркнутые портреты Путина? Почему кричать "Россия без Путина!" можно, а сделать несколько плакатов и транспарантов нельзя? Снимать нечего.











Ирина Ясина, говорила про Ходорковского. Запомнилось выражение: "Он был простым олигархом, а стал человеком!"




А у Бориса Немцова сегодня день рождения ) ПОЗДРАВЛЯЮ!


И еще, давно хотел спросить. Кто такие дружинники? Почему они ведут себя так нашло и дерзко? КТо им дал права хамить людям? Власть почувствовали?



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Миша 3% кличку слышали? Посмотрите в интернете. Это про Касьянова.

И люди какие-то в основном ущербные, жалко их. Так увы почти на всех митингах, из тех что Вы снимали и я видел.

Никого не хотел обидеть.
Дружинники - представители "Демократического Выбора". Хамить для них - естественное состояние. Собственно за это их из "Солидарности" и выперли. Не было никаких сил терпеть этих отморозков.

Женщину на коляске зовут Ирина Ясина - http://yasina.livejournal.com/

дружинники - это ДНД, добровольная народная дружина. Помощники Милиции, а не представители ДР. Учите матчасть
Отлично.
Молодцы. а транспоранты - может и нужны. Но согласись, большинство транспорантов тем и особенные, что они фриками и для фриков изготавливаются. Поэтому, может, и разумней их избежать.
В связи с названием этой коалиции - вспомнился отрывок из книги одногог хорошего психолога.

Как-то к ней пришла алкоголичка, которая побывала уже не у одного психолога, пробовала самые разные методы бросить пить - все бесполезно. Приходит и начинает рассказывать, как ей надоело пить, как она сама же мучается - ну короче, как все плохо. Слушала-слушала ее психолог, слушала-слушала, а потом спрашивает: "Ну хорошо, допустим, ты бросишь пить. А ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?"
Женщина крепко задумалась. И когда она спустя некоторое время решила для себя, что же будет делать дальше, РАДИ ЧЕГО она бросит пить, лечение ее впервые пошло в гору.

Этот отрывок в книге был иллюстрацией того, что психика не способна воспринимать негативные установки ("не делать чего-то"), а только позитивные.

Сомневаюсь, что коалиция, партия и т.п., ставящая целью разрушение, борьбу против, когда-либо найдет поддержки в массах. Сначала пусть предложат, что будут строить, когда все разрушат.
Ниче они строить не будут. станут такими же, против которых сейчас митингуют.
неловко как-то за нашу доморощенную оппозицию!
объединения-разьединения-блоки-движения, а все та же публика и на сцене и в зрительном зале
Уныло както, фоток мало. Надо было им на триумфалку валить, с ОМОНОМ поживее было бы.
← назад