Как нашисты тухлятину искали



Сегодня с утра группа нашистов устроила переполох на одном из продуктовых рынков Москвы. Всем известно, что в магазинах, и тем более на рынках, продают тухлятину и испорченные продукты, многие знают даже места, где можно купить вкусненький бекон или печенье намного дешевле, чем в магазине, многие даже специально закупаются в таких местах. Группа молодых людей решила навести порядок на отдельно взятом рынке и закрыть ларьки с испорченными продуктами.



Работал себе рынок в нормальном режиме...


Но на него пришли нашисты и купили продукты с просроченным сроком годности. Искать их пришлось не долго, у каждой второй точки были проблемы со сроком годности товара. По плану дальше они собирались устроить пикетирование недобросовестных торговцев, но подоспевший охранник спугнул группу из 50-ти человек, и ребята решили пойти в администрацию. В администрации хамоватая охрана угражала разбить камеру, но поняв, что силы не равны, вступила в переговоры. "Ну и зачем вы это делаете? Думаете что-то изменится? Это же Россия! Делать вам больше нечего? Завтра все вернется..." - посетовал один из охранников.


Практически все мясо здесь с истекшим сроком годности. Иногда дату производства просто отрывают с этикетки, как видно на куске мяса внизу кадра, а иногда ничего не делают. Покупатели знают, что приобретают подпорченные продукты, зато дешевле.


Когда активисты вернулись с администрацией, продавцы уже закрылись.


Поняв, что просто так ребята не уйдут, директор рынка сам открывает мясной магазин, взвешивает и укладывает в пакеты практически весь товар - все с истекшим сроком годности. Всего было изъято 73 кг мяса.


Рыбный магазинчик...


Холодильник не работает, рыба хранится с нарушениями...


"А еще они льда на рыбу специально намораживают! Я купила 400 грамм минтая, а домой пришла, разморозила, а там 250!!! Сволочи!" - жалуется бабушка. Правда, практически все продавцы рыбой поспешили убежать.




Осталась работать только одна точка, к ней быстро выстроилась очередь.


У палаток с тухлятиной активисты растянули плакаты. К сожалению, они испугались стоять по одному. "Возьмитесь крепко за руки! Нас могут начать растаскивать! Надо держаться вместе!" - командовал руководитель группы. К сожалению, никто хватать их не собирался. Зато покупатеи очень возмущались, что пройти стало проблематично.


Самое веселое началось, когда по приглашению жуликов с рынка приехали жулики в погонах, чтобы разогнать нашистов. Милиционер почему-то начал умничать, что его нельзя снимать. На рынке у него якобы личная жизнь образовалась. Потом они проверили документы у нашистов.
- И что с ними делать будем? - спрашивает лейтенант у напарника...
- Не знаю... ты видел их документы?
- Да... там один помощник депутата государственной Думы!!! Что с ними делать... Второй депутат какого-то парламента... Посмотри сколько их...
- Интересно, а администрация согласовала их акцию?
- Они же нас вызвали!
- Ладно, пусть сами решают, пойдем...
Потом прибыло подкрепление, но никто так и не смог решить, что делать с помощниками депутатов...


Тем временем ребята нашли еще одну точку с печеньем и тортиками... Все они были с истекшим сроком годности.


Некоторые нужно было выкинуть неделю назад, некоторые еще в мае.


Весь товар сгружали на тележку, чтобы утилизировать.


А теперь самое интересное... мнение посетителей рынка по поводу акции разделилось. "Дался вам этот рынок! Идите отсюда! Делать вам нечего! Лучше бы ценами на гречку занялись! Видели сколько гречка стоит!?"


"Молодцы ребята! Правильно! А то нет на них управы! Милиция вся в сговоре, открыто торгуют тухлятиной, травят людей, кассовых аппаратов нет. Хорошо, что кто-то занялся этим!"


Торговцы закрыли свои лаки и с интересом наблюдали за скандалом...




- Сволочи! Что наделали! Закрыли палатку хорошую!
- Так там же продавали испорченные продукты...
- А ты не покупай! А кому надо тот купит!
- Так они же людей травят!
- Они не травят! Травите людей вы! И ваша власть! А у нас денег нет покупать нормальные продукты, вот и покупаем испорченные! Так я хоть с пенсии могу колбасу попробовать, а в магазин давно уже не суюсь. Теперь из-за вас завтра сюда еще раз ехать!








В общем, ни для кого не стало сюрпризом, что на рынке торгуют тухлятиной, покупают ее в основном пенсионеры, у которых нет денег на нормальные продукты.


Рыночная мода...




Веред, Россия!










promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
- Они не травят! Травите людей вы! И ваша власть! А у нас денег нет покупать нормальные продукты, вот и покупаем испорченные! Так я хоть с пенсии могу колбасу попробовать, а в магазин давно уже не суюсь. Теперь из-за вас завтра сюда еще раз ехать!

Вот что особенно задело, а не эти всякие манипуляции с этикетками....
если социальный уровень в государстве настолько низок, что торговля просроком помогает выжить незащищенным слоям, то обман наверное надо в аппартаментах номенклатуры искать, а не на рынке
Согласен с вами! К сожалению, Варламов и нашисты это не поняли.
Тухлятину никто не заставляет покупать. К сожалению многие просто не знают, что надо на этикеточку продукта посмотреть.
А что там забыл роспотребнадзор? Они ж себе не враги, поборы тухлятиной брать...
власть с истекшим сроком хранения, а продукты потерпят...
а так... каждому свое. в советское время и не с такими сроками ели)))
хорощее им погоняло дали "нашисты". очень соответствует... клоуны...
> помощник депутата государственной Думы
серьёзно? а где подвох?
Из репортажа и комментариев складывается такое впечатление, что в Москве торгуют одной только тухлятиной.

Если продавцы предупреждают покупателей, что товар лежалый и просроченный, то пусть продают, но ведь этого нет. Так что борьба с обманом — дело как минимум не плохое.
А совет смотреть на срок годности тоже не всегда подходит. Например, пожилые люди с севшим зрением могут просто не увидеть даты (сами ведь знаете как их иногда отпечатывают).
И как это тебя угораздило скентоваться с этими, прости господи, хунвейбинами.
Просроченные продукты это конечно плохо, зато, вот когда они Митволя неумело травили одна из частей их акции была: доказать, что в САО, в супермаркетах, торгуют просроченным.
На полках не нашли, пришлось подкладывать самим.
а я не знаю тут у макдональда можно ругаца матом? да? нет? ну нихуя не могу молчать. почему какие то пидорасы на гос деньги, выделенные блядь одним чеченским мудаком , устраивают ебанутые рейды по магазам? где этот блядь, как его ... гарант? где его ебаный тандем в лице протухшего давно судака? где власть блядь??? почему никто на рынке краба никто не боится а покупатель должен боятся сесть за экстремизм блядь? ептваю. это когда нибудь закончица или нет?
Я вот смотрю на всю эту шнягу и диву даюсь!
А то прям никто не знал, что торгуют тухлятиной, причем повсеместно!
Или вот Лужка отставили, потому что ВНЕЗАПНО узнали, что коррупция завелась.
Такие акции - это просто стыд.
ну нефиг людям делать - работы нет, в пту выходной, хобби нет и не было, что такое книги знают, но не видели )
когда люди поймут, что на лекарства они потом тратят больше, тогда и будут выбирать продукты. просрочка во многих магазинах есть, так же как и поврежденная упаковка, но глаза человеку и даны для того, чтобы смотреть
Ох, Илья! не ожидала, что вы к "нашистам" переметнетесь...

Тематика акциии была бы актуальна, если бы у нас в стране были нормальные пенсии и незащищенные слои населения могли купить свежие продукты. Бабульки на эти рынки специально едут даже издалека. Они прекрасно знают, что покупают просроченный товар. Они бы пошли в нормальный магазин, если бы деньги были. Тогда бы и рынков таких не было. Стало бы невыгодно хернёй торговать.

Хотя, если зайти в тот же "Ашан", там тухлятины наверное даже больше. И такая же антисанитария.
У нашистов истек срок годности. Эту организацию пора утилизировать.
Согласен с бабками. А нашисты - мудаки, не те цели выбирают. Лучше бы своих бабушек съездили проведать в этот день.
Выхинский рынок выбран потому что на него привозят качественное мясо и птицу из регионов частные предпринимателии создают сильную конкуренцию многочисленному шлаку типа пятерочек и дикси, которых в спальных районах уже тысячи.Сам отовариваюсь там.Покупаю хорошую свежую баранину, говядину,свежие овощи на порядок дешевле и качественнее.Рынок на самом деле огромный.На фото показан только один ряд который находиться на отшибе и про который все знают, что там продают шлак, туда приезжают пенсионеры со всей москвы, что бы купить себе хоть что нибудь на свои крохи.
кого это волнует? Тут главное пеар. Пришли ,чуркобесов разогнали и ушли. Напугали типа. Завтра, правда, они снова торговать начнут или ещё кто.
В Питере на борохолке торгуют не только
старыми вещами,но и просроченными продуктами.
Но что бы в магазине...
Free counters!
ну не все же смотрят на дату ) да и ругаться потом не все пойдут )
я вот в одном магазине крупном видел просроченный товар и отложил его - взял другой, подошла тётка и взяла просроченное даже не глядя. Пока люди не научатся на дату смотреть будет фигня продолжаться
редкий случай, где я не могу не одобрить нашистов
пусть только уж побольше шума поднимут, чтобы пришлось наказать торговцев и остальных ответственных