Улица Кадырова в Москве



Сегодня в районе Южное Бутово торжественно откроют недавно отремонтированную улицу Кадырова. Пока рабочие наводят чистоту и докрашивают ограды, милиция оцепила район, все ждут приезда Рамзана Кадырова. Улица, названная в честь его отца была недавно отремонтирована, дворы благоустроили, сделали детские площадки. Сегодня с утра я немного прогулялся по уголку Кавказа...





Прилегающую территорию детского сада назвали Аллеей Дружбы народов. На родительском собрании директор дошкольного учреждения пообещал создать музей памяти первого Президента Чеченской Республики, что позволит учащимся знать в честь кого названа их улица.


Средства были выделены региональным общественным фондом им. А. Кадырова




"Люди привыкли к европейскому стилю, но мы представили здесь наш, вайнахский стиль. Уверен, жителям домов понравится новый облик улицы. Мы в свою очередь основной акцент делаем на качество проводимых работ. После их окончания оценку проделанной работе глава Чеченской Республики даст лично", - сказал куратор реконструкции депутат Государственной думы РФ Адам Делимханов.








Улица Кадырова начинается при выходе из станции метро «Бунинская аллея». В самом начале улицы сегодня откроют памятник Ахмату Кадырову. Рядом - две мраморные стелы в виде скрученных пергаментов.


На первом «пергаменте» - высказывание самого Ахмата Кадырова: «Пусть восторжествует справедливость». На втором слова Владимира Путина: «Ахмат Кадыров был уникальный человек - абсолютно целостный, порядочный и в высшей степени мужественный. Кадыров ушел из жизни 9 мая, в день нашего общенационального праздника, в День Победы, ушел не побежденным. И, конечно, не может не вызвать уважения народ, у которого есть такие сыновья».


Соседние улицы выглядят обычно для московских окраин, только асфальт кое-где подлатали...


А рядом уже идеальные газончики и горные пейзажи )




В целом жители довольны, называют теперь свой квартал "маленький Грозный". Большинство здесь квартиры снимает, так что на название им все равно.


Напомню, что в Грозном есть проспект им. В.В. Путина.




promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Конечно, вас же с пистолетом у виска заставляли эту улиwу переименовывать.
Если Кадырова избрать президентом ...
Если Кадырова избрать президентом -
то вся Россия так очистится и украсится
И вся нечисть сионистская из СМИ и из власти будет вычищена
И с решительной рукой Кадырова на ядерной кнопке - и Израиль присмиреет
Может , стоит попробовать ?
Красотища.. Люди хоть в чистоте поживут.
Дворы-то какие ухоженные.
Пусть мою улицу переименуют в ул Кадырова, я тоже хочу жить в такой красоте.
Все конечно здорово, райончик облагородили. И снимки как всегда отличные

Но непонятно каким образом улица в столице нашей страны может быть названа именем человека, который носит орден самопровозглашенной республики Ичкерия, за успешную организацию террактов, повлекших массовые жертвы.
Слушайте, а почему бы собственно не назвать улицу Кадырова в Москве... Все-таки это российская республика и человек, который ее усмирил? Вот скажаем в Москве есть улица Дыбенко или Тухачевского, а известно, что они были страшнейшие упыри и наделали множества вреда российском обществу!

А Кадыров, человек о котором такого мы сказать не можем...
Дожили, воюем с террористами, а параллельно их именами улицы называем (((
Точно,именами террористов улицы в Москве называют...а москвичей кто спросил,хотят они такое название иметь?Маразм власти...

конечно, людям важно улучшение условий обитания, а под чьей вывеской - им пока всё равно.
С 1994 по 1996 год участвовал в военных действиях в рядах сепаратистов против федеральных сил. Был награждён орденом Ичкерии «Честь нации»

В 1995 году избран муфтием Чечни и тогда же объявил России джихад

наверное я чего-то не понимаю
← назад