1-й оперативный полк милиции



Сегодня с утра был в 1-м оперативном полку милиции ГУВД по г. Москве. Конная милиция занимается охраной общественной безопасности на массовых мероприятиях и лесопарковых зон г. Москвы. Во многих городах мира существуют отряды конной полиции (в России пока еще милиция), патрулирующие парки, лесные массивы, зоны отдыха и другие места, где использование автомобилей или мотоциклов затруднительно или вообще невозможно. Конные полицейские эффективно сдерживают или разгоняют демонстрации. В 1-м оперативном полку 255 лошадей, а в Лондоне, например, всего 60.

Много интересного про службу конной милиции в сегодняшнем посте для проекта F5.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Особенно эффективно используют лошадок когда народ начинают с футбола в метро загонять.
Выстраивают узкий коридор, шаг влево - шаг вправо - ППЦ. А коняжки нервничают, кусаются...
разгонять толпу лошадьми - это очень круто, да.
а работают там очень ответственные люди. Помню, как года два назад обратилась к конной милиции, сообщила что в лесопарке на земле лежит человек, просила подъехать разобраться. Как стояли на месте, так и не двинулись, от меня отмахнулись - мол, посмотрим-посмотрим, идите своей дорогой.
Прошу дать мне информацию, когда и где московская конная милиция разгоняла толпу лошадьми. Буду также благодарен (это правда) за подробную информацию, где и когда сотрудники конной милиции проигнорировали ваше заявление. И почему Вы, видя такое отношение, не позвонили 02, тоже скажите...
а шашками арбузы там кавалеристы не рубили? а то в прошлые выходные ездил туда на сьемку тык они там шашками размахивали
Классный репортаж. Зарплаты милиционеров, честно, поражают. Это из неприятного. Из остального - неплохо смотрится оснащение самого отряда, база, транспорт.
Эту базу в 1947-48 годах построили пленные немцы... :)
А, еще в 2003 пленные узбеки провели ремонт... :)
Конечно, газоны лучше удобрять химией... :)) О природе подумайте, кавалерийская пара восстанавливает за собой то, что затоптала! :)))
Хе-хе был там год назад :) http://panzicov.livejournal.com/99060.html
Все в один и тот же полк ходим :) ток мы были не официально - без вот этой показухи в форме))) и куют в форме, и подковывают в форме и тренируются тоже в форме)))))))))) ибо по уставу)))
Что-то животины уморенные там какие-то. И всадники мастерством не блещут.
Орловские рысаки в яблоках. Вы хоть знаете, отчего на серых лошадях появляются "яблоки"? ;)
Толпу националистов разгоняла конная милиция в фильме "Антикиллер 2". Это ведь по мотивам реальных событий надо полагать?
Нет. Все вопросы к сценаристам фильмы ;)
А фотки со съемок получились классные... :)
← назад