promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
крутая ссылка! вы бы еще ссылку на джейлбрэйк калькулятора Casio дали, ага.
Если Санта - француз, то берешь iphone, вставляешь микросим российского оператора, подтыкаешь к itunes и получаешь телефон :)
Если Санта американский, то всё зависит от наличия симки AT&T, версии прошивки, надо читать хотя бы http://community.livejournal.com/ru_iphone

Поздравляю, игрушка класссная :)
лежит на полке - нихуя не смог сделать - из штатов привезли - друзья долго смеялись
кстати есть деятели - погугли найдёшь - только гарантии никакой не дают
Поздравляю, тебе привезли кирпич )
До нового года анлок сделают.
(Анонимно)
не надо отчаиваться, думаю, что и раньше смогут, сейчас, как только появится в официальной продаже с 22го, так и возможностей поприбавится :))главное, чтобы на всех желающих хватило, а то говорят, что мало подвезли, по опыту прошлых запусков
А в Бельгии "четверки" попросту закончились. Такой вот обломинго.
никого не слушай, 4-ку не разлочивай, потеряешь отличный девайс. С последней прошивкой даже известные " труженики" jail-break ничего не могут пока сотворить. Даже когда получится, ты поимеешь кастрированную версию.
Если 4.0.2 версия прошивки, то остается только ждать. Некоторые из взломщиков писали, что нашли уязвимость уже и теперь работают над версией «для народа». Но сколько они будут работать — неизвестно.
Скупой платит дважды. А то и трижды. Сначала за кирпич, потом за анлок, а потом за валидол, чтобы не убиваться по поводу потерянных денег.
Тоже столкнулся с такой проблемой, что делать с iPhone4 из USA в России, что бы ел все симки и полноценно работал?
Пока ничего не сделать. Нужно ждать джейлбрейк и анлок, тогда будет работать. Его пока нет и даты даже примерной никто не назовет вам. Уязвимость уже нашли, вроде бы, но когда выпустят джейл в люди неизвестно. Могут завтра, а могут через год.
На эSку не джейла? Да и вообще дело не в модели, а в прошивке. Если я на свой 3Г поставлю 4.1, то он тоже будет залочен)
Не могу вникнуть в причину этого безумия - зачем люди покупают за большие деньги эти стремные девайсы, с которыми еще что-то нужно делать - взламывать, перепрошивать?
Что за бред? Ваще не въежаю..
"кто как хочет, так и дрочит"
(с) Народное


Пролетарии всех стран
Маршируют в ресторан.

"В этих шкарах ты как янки".
"Я сломал ее по пьянке".
"Был всю жизнь простым рабочим".
"Между прочим, все мы дрочим".

(c) Иосиф Бродский