Московские руферы



Сегодня я расскажу вам одну историю, как стая малолетних мудаков руферов решила отдохнуть. Все было весело, ребята погуляли на крыше, сломали все, что можно сломать, потом даже выложили отчеты в интернет... Но что-то пошло не так, наверное им стало стыдно, но отчеты исчезли. К счастью Яндекс хранит творчество молодых руферов. Ознакомимся с ним и мы...



Вот как прокомментировал эту историю один из участников у себя в блоге, позже эта запись была удалена:

"Короч, было принято решение идти на всеми любимые сигареты. По быстрому пропихнувшись через решетки (хотя для новичков это было целое испытание), тусня в составе 25 человек оказалась на еще чистой крыше. Мы собрались своей руферской компанией и начали обсуждать свои дела, а новички скучали и любовались видами, но потом они вошли во вкус, когда Пандемониум показал свои трюки на краю крыши."




Немного выпив, наша компания решила повеселиться, ну то есть подестроить на крыше :) Мать моя женщина, что только люди не вытворяли. Народ стал сбрасывать бутылки на нижние ярусы крыши, потом в ход пошли фонари. А вскоре народу это наскучило, и началось ломание фонарных столбов. Бутылки на заднем плане- тоже наше дело


Все кричали, визжали, офигевали с этого действа, и я решил спуститься на этаж ниже, а то мало ли что :)) Кстати,поговаривают, что потолок после меня еще сильнее раздестроили.




Теперь нашему дестрою обзору представилась детская площадка, еще целенькая. Нам приглянулась детская карусель, на котором можно было спокойно поместиться вдесятером, и мы пошли туда.


Перед входом в метро мы дружным нахрапом перепрыгнули через турникеты :) Спустившись в подземку, я уж думал что мы спокойно доедем до ПП, но не тут то было! Сашка Бляшка взял плоскогубцы и открыл двери вагона! ахаха! И вся руферская братия перешла из одного вагона в другой, чувствуя сверлящие взгляды в спину охреневших пассажиров! Но и это еще не все, спускавшись по эскалатору, Сашка Бляшка показал все прелести паркура, перескочил на другой эскалатор, а потом сиганул обратно к нам, причем дежурная, сидящая у эскалатора, этого не заметила! П






Комментарий одного из учатников:


А вот такое сообщение ребята получили после веселья:

"Здраствуйте, уважаемые "руферы".

Я представляю ООО "СЭУ "ФС-6", эксплуатирующую организацию Хорошевского района. В нашей подведомственности находятся 4 высотки по адресу Ходынский бульвар, 5, на одной из которых некоторые члены этого сообщества в минувшие выходные устроили дебош.

Наша юридическая служба уже подготовила заявления в милицию и исковые заявления в суд. У нас есть записи с камер видеонаблюдения, фотографии, а также видеозаписи самих участников дебоша, равно как и имена некоторых участников. Все это мы приложим к заявлениям в суд и милицию.

Мы не хотели бы эскалировать конфликт, поэтому предлагаем участникам дебоша добровольно признаться в содеянном и возместить материальный ущерб. В этом случае никаких заявлений ни на кого подаваться не будет. Ждем вас по адресу ул. Лавочкина, дом 34."

Комикс от deviant_man:




Кстати, многие из этих ребят есть и в этом ролике.... какие все милые:




promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
А что подумает общество?
А общество по-прежнему будет считать, что быдло - это исключительно футбольные фанаты и прочая алкашня.

Но никогда не воспримет такой факт, что быдло живёт внутри общества. И визуальная принадлежность к одному или другому неформальному сообществу тут совершенно ни при чём.

Вообще же +1 к резонансу. Когда люди научатся платить за то, что сломали, они будут намного меньше ломать.
Млин, Илья, уважаю! Хоть мимо не пройдёт.
Писец ребяткам, хоть жопу отдерут им! Школота.
просто реальные бабки на поцанов надо повесить
а потом растиражировать где сколько и за что получило, только так можно прекратить эпидемию этих руфферов.
И почти у каждого зеркалка. Это фотики чтоли так на людей действуют?
И ведьэто москвичи, а не таджики, которые все за них будут убирать и доделывать разломанное. Интересно, дома они люстры тоже выворачивают? Печально как все это! Варварством называется. И десантники-ВДВшники позорно себя ведут.
Куда ж катится страна?
Лично мне, всегда очень неприятно, когда какой-то паразит устраивает акцию вандализма в моем доме, подъезде: оставить там автограф в лифте (на лбу у себя напиши!), след на потолке (вот как я могу!), ящики почтовые посшибать, по крыше бегать. Увидела бы - задницы надрала))))