Выпускной 2010



Мой большой пост про выпускной 2010 сегодня опубликован на сайте проекта F5. Конкурс на лучшее вступление для репортажа выиграла пресс-служба УВД по западному округу Москвы: «Лица ребят озаряли улыбки радости, но в то же время и грусти. Ведь у них закончилась беззаботная школьная жизнь и впереди их ждут новые испытания. Бывших школьников сопровождали сотрудники милиции, родители ну и, конечно же, учителя. Выпускники вели себя достойно, как положено взрослым людям. Теперь это событие останется в их памяти на всю жизнь.»
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
OMG, и вправду зачем выпускницы надевают свадебное платье?
А фото смачные, здоровско...
"Бывших школьников сопровождали сотрудники милиции"-жесть...
одевать свадебное платье

Либо писать "НАдевать", либо не глумиться над девочкой, которой "храм красненький" понравился.
Такое ощущение, что выпускной - это проходной тур к самому дню ВДВ. кто хорошо отметился на выпускном, переходит на второй тур
Очень понравился кадр, в прошлый раз тоже:



Жаль в F5 нельзя увеличивать картиники, разрешение маловато.

В общем нормально, но сам праздник скучноватый.
Сигарет никотин. Сигарет бьёт по лёгким мотор
Алкоголь распутин. Алкоголь бьёт по нервная систем.
Буду погибать молодым, буду погибать
Буду погибать, буду погибать буду-буду.
:DDDDDD



Какая-то моложедь невоспитанная что ли...

У нас на выпускном все было намного интеллигентней
Репортаж понравился. Фотографии все супер. Только вот впечатление от гулянки оставляет желать лучшего... каким-то уж очень странным представляется выпускникам вступление во взрослую жизнь: много алкоголя, сигареты и различные пошлости и глупости. Не понимаю я такого.
А что, редактора у них нет? В каждом втором предложении грамматические ашипки.
Пьяный выпускной с рваными рубашками. а казалось, хоть у них не будет как у нас, во времена пыльные. тем более - в Москве с ее возможностями. Грустно. Хотя есть приличные лица и кадры, большинство достойны пресс-релиза. Какая власть - такой народ. И наоборот.
Мажоры хули)) поэтому и свадебные на выпускные одевают.. на магадан их картошку чистить мфка