Что же это такое?!

В пост про последний звонок поступило почти 700 комментариев. Почти все комментаторы негодуют, что же это делается, в центре Москвы девочки в фонтане купаются, да еще дагестанцы флаг принесли и задираются! Причем на фото нет ни одного блюющего под кустом выпускника, никто не раздевается и не дерется, нет мусорных куч, разбитых витрин, все очень мирно. Что же вам так выпускники не угодили? А дагестанцы? А вы знаете, что они уже не первый год танцуют на Манежной площади, в ТЦ "Атриум" и "Европейский"? В этом году самый милый последний звонок в истории России! Как после этого выпускной снимать, когда все будут действительно напиваться и дебоширить?

Внимание! 28 мая будет день пограничника! Всех приглашаю посмотреть, как надо купаться в фонтанах и гулять, это вам не школьницы плескаются. У вас будет уникальная возможность высказать пьяному быдлу все, что вы о нем думаете!
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Если перестанут танцевать -
значит, всё: Кавказ от России отложился.
Многоцветие и разноречивость - признаки столицы империи.
Илюх! Сегодня в новостях. Спасатели вытащили из Москвы-реки трех нетрезвых выпускников. Выпускники устроили перестрелку в метро на третьяковской). Роисся вперде
Возмущаться любят... Но на молоденьких Лолит в фонтане интересно всем посмотреть. А потом обругать... тайком.
Мир принадлежит молодым!
(а всего то лишь и надо - вспомнить (помнить)какими мы сами были)
(а фотографии отличные - юность, весна, жизнь!!)
если у вас в Москве это милый выпускной то вспоминая свой - иначе как ангельским по вашей аналогии назвать не могу. Судя по вашим репликам - так как вели себя выпускники в мой год выпуска и в моем городе - люди вести не могут.

Не дрались, не оставляли мусорных куч и зазбитых витрин, не купались в городских фонтанах, не задирали публично юбки и тп. При этом отмечу - запрета на продажу спиртного не было. По домам вернулись под утро.

Весь вопрос с чем сравнивать. Мне есть с чем сравнить. Из этого сравнения - то что запечатлено в вашем фоторепортаже - пиздец.
Илья,а Вы будете день пограничника тоже снимать?
И "гуляния" будут тамже где и этот выпскной снимали?
Комментарии ТАМ не читал, но осуждаю. Просто многие из нас, жителей России, в последние годы в сущности не хотят видеть никакого позитива. Кругом воры и враги у них.
Да, может быть, с моральной точки зрения и не очень приятно, когда русские девчонки вот так близко общаются с кавказскими ребятами. Но до тех пор, пока нет криминала - это выбор тех девчонок.
Я вот в понедельник общался с дагестанцами в не самой приятной для меня обстановке. Ну да, кровь горячая, менталитет не наш. Но вот чего не было с их стороны - так это агрессии.
Я все это к чему. Продолжайте, Илья, снимать и никого не слушайте. Жизнь намного многообразнее, чем многим кажется.
Потому что всё, что попало на фото, выглядит реально отвратительно и отталкивающе. Дело не в том как снято, а в том что снято. Потому и реакция такая и ажиотаж. Задело.
С другой стороны, нетрудно сказать, что изображенное на фотографиях выглядит весело и задорно. Просто Вам непривычно. Как рассудить кто прав?
← назад