Если не Путин, то кто?

Ох, не хотел писать я этот пост, но сами знаете: выборы близко, а предвыборная кампания темна и полна ужасов...

Вы, конечно, в курсе, что ситуация сейчас непростая (особенно если читаете ИНСАЙДЕРСКИЕ Телеграм-каналы). Кремлёвские башни, партия мира, партия войны, операция "Преемник", операция "Сталинский рекорд" – вот это всё.

Я долго думал, что будет, если Путин покинет нас. Лишит своей милости и откажется принять страну ещё на 6 тучных лет. Башня Медведева, говорят, шатается. Игорь Иванович Сечин как-то прикипел к нефти. Рамзан Ахматович Кадыров едва не уехал охранять мечеть Аль-Акса в Иерусалиме, тут непонятно, как всё сложится. Игорь Иванович Шувалов занят заботой о собаках и моногородах, и на государство ему может не хватить времени.

На кандидата от оппозиции надеяться не приходится. Всем нам давно рассказали компетентные люди с федеральных каналов (а если этого вдруг мало, то и сам Президент), что оппозиция у нас лишена "позитивной повестки". Если не считать повесток в суд, конечно.

В общем, тяжёлый случай. Напряжение всё возрастает. На кого оставить Россию?



Тут я вспомнил о славной русской традиции иметь дело с иноземными правителями! Кого-то приглашали на княжение, как Рюрика. Кто-то сам пришёл управлять, как Батый и его наместники. А кто-то – сначала одно, потом другое, как Екатерина II.

Западные партнёры нам, конечно, не интересны. От них всякого можно ждать – того и гляди введут санкции против своих же подданных. Трамп одно время подавал надежды, но быстро скис. Остальные по сравнению с Путиным совсем уж хлипкие. Если взглянуть на Восток, то небосклон заслоняет сияющий лик императора Си. Но Китай всю историю варился сам в себе. Россию китайцы относят к варварской Европе и не намерены устраивать наши дела.

Хорошо, что в мягком подбрюшье России, за полустёршейся казахской границей и чёрными песками Каракума, выросла могущественная среднеазиатская держава.

Если Путин, не дай бог, откажется идти на четвёртый срок, нам есть кого просить сесть на царство.

Великий Аркадаг может всё!

Поддерживать в правительстве дисциплину, высокие моральные качества и здоровый дух в здоровом теле:



Лично сочинить, записать и исполнить государственный гимн или любое другое музыкальное произведение:



Во главе небольшого отряда разбить ИГИЛ, а заодно пресечь разброд и шатание внутри государства:



И это только за последние несколько дней!

Все остальные лидеры просто меркнут на фоне Гурбангулы Мяликгулыевича!

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Как-будто Вольдемар не летал со стерхами, не искал дно с амфорами, не летал на совколётах на войну с будущими героями РФ, не занимался в спортзалах в спортивных костюмах за несколько тысяч баксов и т.д. Здесь Бердыкурдымахмудовичу ещё есть чему поучиться. А преемником будет условный Орешкин - молодой, дерзкий, резкий. Прокатят его пару раз на совколёте, постучит ботинком по столу перед строителями Зенит-арены, пососётся на камеру с Владимиром Михайловичем и полюбит русский народ нового царя-страстотерпца.

Edited at 2017-08-02 08:51 (UTC)
Вот кстати да. Почему бы не посадить в цари человека, который будет действительно близок к народу и который как многие россияне не будет знать русский язык.
Этим рахитным колобкам уже можно поаплодировать, что просто решились помахать руками держась за тренажёры. За камерами наверняка дежурило несколько бригад реаниматологов.

Я выучил за 5 минут. Разбуди меня в четыре ночи и я без запинки скажу - Бердымухамедов Гурбангулы Мяликулиевич!

В начале 90-х люди поверили, что настаёт действительно время демократии и свободных выборов. Но Россия не та страна. Здесь всегда правили кланы, а кумовство было нераздельной частью жизни.

Edited at 2017-08-02 10:57 (UTC)
Будет или Путин или кто-то другой, но из наших. Шойгу, например. Или Рогозин, что тоже хорошо. Румынам заодно пизды вломим.
мы можем о политиках, которые еще не были у власти только по их словам... но проблема в том, что ни один из тех, кто претендует или кого прочат на замену даже слов адекватных не говорит

либерда хочет нас продать с потрохами, а коммуняки, монархисты и прочие ретрограды загнать в разной строгости лагеря

нет ни одного политика, который бы не сказал фразу, которая бы не поставила на нём жирный крест в моих глазах...
по мне лишь Греф мог бы сделать что-то лучше: он и говорит всё правильно и с Сбером управляет превосходно, но он в президенты не лезет:)
Говорит он правильные вещи. Но если реально посмотреть на Сбер, то он просто обычный банк не лучше и не хуже средних банков из первой сотни. Ну разве что отделений много.
Не пегеживайте,из Тель-Авива новый пгиедет в пломбигованном вагоне. Там все гешили. Надеюсь батька Лукашенко не будет пготив!