Рашка-говняшка


Фото: giper

Когда очередная блядь начинает говорить, что я вижу только плохое, что я русофоб, да и вообще, как я посмел что-то там критиковать, вот в такие моменты хочется взять эту блядь за шкирку и отправить, например, в Вышний Волочёк. Пусть увидит в Вышнем Волочке что-то хорошее и объяснит, какая сука захватила город и позволяет делать такое. Пусть объяснит, как можно так издеваться над городом и людьми, как можно было все продать, разрушить, уничтожить. Откуда взялись эти паразиты, в которых нет ничего живого, которые ничего не понимают, не чувствуют, как карпы в магазине со стеклянными глазами. Конечно, Вышний Волочёк тут просто для примера, можно взять Питер, можно взять Красноярск, Выборг, Хабаровск, любой другой город. Смотришь на то, что они делают, и сердце кровью обливается. Как-то наш министр культуры употребил выражение «Рашка-говняшка» — он говорил про отечественное кино. Так вот, выражение точное, и Рашка-говняшка – это то, во что превращаются русские города. А тут еще хор говнохранителей пытается оправдать это блядство. Здесь хорошо бы предложить мэру Вышнего Волочка свалить нахрен из России, но некрасиво будет по отношению к другим странам. Со своим говном надо самим разбираться.

Любите Россию.

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

Buy for 2 010 tokens
Куда только не заходит фантазия рекламщиков: то «Родина-мать зовет в пейнтбол играть» на известнейшем всем плакате, то красноармеец в буденовке, вопрошающий, вызвал ли ты такси… Каждый раз у меня подобные проявления креатива вызывают массу вопросов. В очередной раз в одной из…
Вы наивно продолжаете верить, что у всех людей находящихся у власти в РФ, есть какая то другая цель, кроме набивания собственного кармана за счет всего остального населения РФ?
Справедливости ради надо отметить, что под сайдинговым говном сохраняется красота, которюй потом хотя бы теоретически можно будет распаковывать.
Так мэр свалит из Рашки-говняшки. Доделает дела, поднимет бабла и на пенсию к примеру в Италию. Реабилитироваться в годной стране после российских ужасов. А Варламов останется и будет зарабатывать на завываниях о "разрушаемых русских городах". Тоже неплохой вариант по нажористости. А в какой-то момент в стране начнут истощаться энергоресурсы и она превратится в настоящую говняшку для всех её умственно-неполноценных жителей.
Re: Рашка-парашка!
Лифты отрицательного отбора во власть, нормальным туда не попасть, сожрут, некий сепаратор дерьма...
Вот откуда!
На самом верху, чистое отмороженное дерьмо!
Тёмный (необразованный) народ (быдломасса) всегда был противником всего нового, современного, практичного. Им кокошники да лапти подавай, чтоб как встарь было. Но ничего не поделаешь, быдло — есть быдло.
Это зачем? Чтобы все остальные равнялись?
Да ну на...
Москва разбомблена первой под дружные аплодисменты народонаселения.
Теперь оно бомбит где только появляются деньги.
Щас набегут: «ккококоококок денег нет реставрировать», «поживи в этом твоём „историческом“ здании — неудобное и холодное», «ну холодно же внутри, а денег нет нормально отремонтировать», «у нас материалов нет», «главное, чтобы людям было удобно и хорошо», «климат не тот — заебёшься отапливать это (в энергетической сверхдержаве энергия дорогая лол)» ну и так далее.

Вообще, каждый раз когда в Москве (подставляем другой город) что-то сносят историческое даже как-то проще на душе. Пройдёт пару лет и никаких связей с городом не останется — одно пластиковое уродство с застеклёнными балконами (вип-ложа в Большом), тарелками, разными окнами, заборами, плиткой для ванны на фасадах и подобным убожеством. Либерасты и ненавистные хипстеры очутятся в другом городе и свалят. Останутся «решальщики», кто «зарабатывает бабки», а также «настоящие мужики», «патриоты и Русские» и те кому «да вроде хороший район — зелени много» посреди панельного рая. Шах и мат, многоходовочка.
Есть разница в каком городе здание старое находится. В Москве или в Сергиевом посаде - это потенциальный доход от туризма, а в Вышнием Волочке - это потенциальный убыток.

Надо было востановить певозданный облик за 100500 кучь денег. Хотя ХЗ чего там такого особенного.