День Победы на Украине. Онлайн



Празднование Дня Победы на Украине сегодня проходит неспокойно. В Киеве акцию "Бессмертный полк" попытались сорвать националисты, а президент Порошенко прямо назвал её инструментом пропаганды Кремля.

В столице Украины задержали ветеранов войны в Донбассе, которые пытались сорвать акцию, но при этом были сообщения и о задержании людей с георгиевскими ленточками. Националисты прямо из своего офиса забросали полицейских, охранявших шествие, дымовыми шашками, яйцами, картошкой и краской. В ответ силовики заблокировали офис ОУН и взяли его штурмом.

В ряде городов страны происходят драки и стычки между ветеранами и националистами с одной стороны и участниками праздничных шествий – с другой.



Если онлайн отображается неправильно, читайте его здесь.


Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Щаз же опять срач начнется.
Зачем держать аудиторию, которую хлебом не корми, лишь бы написать что-нибудь плохое про РФ. А, Илья? Неужели рейтинг важнее нормального обсуждения? Ведь одно и то же пишут майданутые. Ща тоже набегут, рефлекс-то условный не преодолеть :).

Edited at 2017-05-09 10:29 (UTC)
А зачем русская пропаганда держит аудиторию в состоянии зомби-патриотов? Ровно за тем же - зарабатывать на тупом населении бабло.
На Украине народец за обе стороны успел повоевать. А русские обсосы защитили сталинскую кормушку и теперь сидят как болванчики на трибунах и внимают ежегодным обещаниям властей обеспечить всех вытиранов жильём.
чтоб украине хоть как-то отделить себя от россии,
приходится водить хороводы вокруг бандеры - других-то хероев-нациков нету.

Ну, и вычеркнуть общую победу над фашистами, хотя в каждой семье - погибшие родственники...

Это трудная задача, но киев старается...

Шиза, лол.

Edited at 2017-05-09 10:58 (UTC)
Apple семь раз повторил iPhone. Каждое повторение лучше предыдущего. Южная Корея повторила «экономическое чудо» Японии. Китай повторил дороги Германии. Только в масштабе Поднебесной. А что призывают повторить нас? Фашистские логотипы для Спецсвязи? Что мы вообще можем в смысле повторения?





От шести до восьми людей маршала Тимошенко за одного финна маршала Маннергейма? Ещё разок, чтоб не скучать?

На выбор: сто тысяч погибших 18 августа 1941 года от взрыва Красной Армией плотины ДнепроГэс или неизвестно сколько смытых с людьми деревень после взрывов в долине Яхромы 24 ноября? Что лучше? Что повторять будем?

Кто повторит три с половиной миллиона пленных РККА в 1941 году? Чьи войска, кроме наших, на такое способны?

Повторим сто тысяч брошенных на произвол защитников Севастополя? Им сначала — бои, потом плен, потом лагеря Родины, потом на всю жизнь клеймо предателя и поражение в правах. Интересно, те бойцы сами хотели бы ещё раз повторить собственные судьбы?

Миллион триста тысяч погибших под Ржевом. Или два миллиона. Или больше. До сих пор нет точной цифры. Кому их считать, если «никто не забыт, ничто не забыто»! Повторять будем?

Миллион — два — три — шесть. Это не подсчитанные (кому оно надо?), лишь предполагаемые потери под Сталинградом. Повторить можно по-разному. Можно — миллион. А можно сразу десять, чтоб нагляднее.

От полутора до двух миллионов русских служили в войсках Вермахта (украинцев, кстати, было меньше 300 000). Повторяем?

Может, я где-то в цифрах ошибаюсь? Хорошо, принято. Похороните всех не похороненных, раскройте архивы, пересчитайте всё в открытую, тогда снова вернёмся к цифрам. До того — бессмысленно.

Ещё на выбор: что лучше устроить по новой — голод сорок седьмого или голод сорок девятого? Кому что ближе? Ядерный эксперимент над своими (Тоцкий полигон в 1954-м) или сразу взрыв на «Маяке» в 1957-м?

Мы всё в состоянии повторить. Любую гадость. Кроме, почему-то, показателей уровня жизни вечно недостижимого и оттого проклятого 1913-го.

Давайте, для начала попробуем повторить Выборг. Не таким, какие сейчас Turku или Oulu. Всё равно не получится. Но, хотя бы, каким был Viipuri в 1939-м, когда он достался нам. Если выйдет. Или домик Канта, как он выглядел до 1945-го. Или повторим одну китайскую дорогу. Всего одну для начала: от Москвы до Владивостока. Хотя бы.

Повторим грузинскую полицию? Американскую, я понимаю, тяжело, но неужели нельзя хотя бы грузинскую? Или сингапурскую таможню? Или что-нибудь из того, что делает Toyota? Ну, ладно! Toyota — это я, конечно, загнул! А, допустим, Lifan или Great Wall? Huawei, LG, Lenovo?.. Тоже нет? И Always Plus никак?
Не напомнишь какие именно славяне отжали Крым, захватив оперативненько все ключевые точки с помощью неопознанных зеленых человечков с автоматами и на БТРах?
Вот Бессмертный Полк в Киеве. Как вы видите за такую тонкоту с георгиевской лентой от туда не выгоняют ))))

Подонки боятся истинной истории этого края.
Настоящие оккупанты и агрессивное быдло.
Приватизировали общие трагедии и культивируют их.
Приватизировали достижения.
Достижения чахнут, культ голода цветет.
А победа названа поражением.

Край шизы и бесперспективы.
Зато нерабы.
Но под вальцманом и гройсманом. Однотурово.
Спикер парламента - дебил-нацист со справкой.
Генплокурол - кум президента.
Из всех ящиков новости про разваливающуюся рашку.
Просто свободные европейские люди...
Нерабыдло.
А вы уши шире развести. Порошенко мелкий клерк Путина. Отец российских провокаций на Украине. Кто то этого не понимает? )))
Зато там были настоящие люди.
Lv-llXJPKNo на тытрубе.
Понимающие, что бандеровская недобитая мразота может разрушить страну окончательно.
Эти долбоёбы мечтают вырезать всех ориентированных на Россию? Зажечь пожар гражданской войны?
С другой стороны, "из искры возгорится пламя" (С)...
"Можем повторить" -- это просто молодецкая, задорная наклейка.

ты странный тип, если не видишь сути вещей.
ты ваще ебанутый, если фокус делаешь на наклейках каких-то.

Скорее всего слабоум, но ебальник как будто начитанный.

Прекрасный.

Но стыдно быть таким тупорылом.

Как и хохлом.
В ряде городов страны происходят драки и стычки между ветеранами и националистами с одной стороны и участниками праздничных шествий – с другой. -
боевые 95-летние деды нападают на участников праздничных шествий. Какой ужас...
с одной стороны дерутся ветераны с националистами, а через дорогу -- задорно дерутся участники праздничных шествий
"мухосранск" в котором я сейчас живу называется Амстердам - один из лучших гордов мир по всем рейтингам.
Мне бабушка расказывала, что во время окупации у нее появились сапоги - немцы отпустили пленных красноармейцев заниматься отхожим промыслом по селах и вот они сапожничали в обмен на пропитание (немцы не хотели военнопленных кормитЬ, а заставляли зарабатывать у крестьян). Кстати - крестьян они не трогали, в отличии о красножопых комисаров, которые уничтожили самых инициативных и трудолюбивых, а остальных загнали в рабские колхозы.
Немцы не зверствовали как комиссары из продотрядов с крестьянством. Колхозы сразу упразднили. С крестьянами честно расплачивались за хлеб.молоко,яйца.Были конечно строги к большевицким бандитам тем кто стрелял им в спину.
Очень гнусно и мерзко, что верхушка непризнанных республик привязывает к этому дню и персонажей другой эпохи.
давно ужо пора освободить мир от сраной рюцкай фашысткай сволочи . кагда уже ебаные хуесосы хуйла сьебут нахуй в сваи сраные бурятии и хуятии и прекратят совать сваи конченные ебальники в дела других стран ?
Как обычно в последние годы, отлично сработала полиция. Безопасность на высочайшем уровне, любой, заведомо не нарушающий закона гражданин может быть уверен, что ему даже на ногу не наступят полицейские и спецназ.
Вопреки прогнозам ватных специалистов, ни единой попытки помешать нормальным людям и настоящим ветеранам пройти к стелле Вечной Славы со стороны патриотических сил замечено не было.
Зато со стороны марширующих провокаторов, провокаций и стремной титушни в кожаных куртках было крайне много.
Несколько знаковых событий:
1. На входе отбирали категорически запрещенную советскую символику. С портретами Сталина/Ленина нельзя, с красными флагами и звездами, с георгиевски-полосатыми лентами - нельзя. Заставляли все это снимать без возражений, что правильно.
Некоторые особо ватные дамы настолько хотели протащить на марш эти ленты, что использовали заколки, шарфики и свитера в цветах "георгиевской" ленты. Ну этих пускали, не раздевать же.
2. Марш проходил мимо офиса ОУН, где с утра забаррикадировались националисты с флагами и музыкой. Песни у украинских националистов, кстати, очень хорошие.
Полиция взяла офис в осаду. Оттуда начали кидаться яйцами с краской. Одно попала в лже-ветерана, который специально пришел туда пастись, второе в журналиста, за которым прятался начальник тех полицейских, которые штурмовали офис.
В итоге при штурме помяли девочку-пресс-атташе ОУН. Более жертв не было.
3. В парке Славы в это время собиралась титушня. Отвратительные совершенно типы, есть на фото. Где ватные силы таких находят, ума не приложу.
4. У подножия монумента Славы, прямо за Вечным огнем и лежащими на нем цветами (цветы и пальцем не тронули), расположилась еще одна группа патриотов с флагами Украины и красно-черным. Титушки злобно ходили вокруг, но не решились напасть. Впрочем, там же на стеле, была ставка фотокорреспондентов.
Был момент, когда кто-то из возлагавших достал красный флаг, но националисты бодрым маршем, практически как нож через масло, пройдя строй титушек, флаг разобрали, да так, что навершие чуть в меня не прилетело.
Свинорылы-горе народное

стараются переформатировать великий, интернациональный праздник

под свою свинорыло-бестолковую, нациствующую дудку.


Ничего не выйдет.

Свинорылы будут на свалке истории.
И твоя позорная душонка вместе с ними.

Природа такова.
Вспомнить воевавших отцов и дедов пришли смелые, простые люди. А воевать с собственным народом пришли националисты-украинцы, подлецы и предатели, прикрывающиеся нацистскими лозунгами.
← назад