Несанкционированный марш против участия войск НАТО в параде победы.



Москва, 5 апреля, 12:00. Около 20 нацболов прошли маршем от Ленинского проспекта до здания на Мытной, в котором размещается информационный центр НАТО. Ребята перекрыли движение, зажгли фаеры и дымовые шашки, подняли флаги. Около здания нацболы сожгли флаг альянса, а территорию информационного цетра закидали дымовыми шашками и листовками. Стоит отметить, что все это происходило в 100 метрах от здания МВД РФ, но ни один сотрудник не отреагировал на акцию, никого не задержали.



























Около здания нацболы раскидали листовки: "Путин призвал войска НАТО в Россию! НАТОвскому сапогу не место на Красной Площади!" Еще раз стоит отметить отличную работу милиции, это не старушек на Триумфальной винтить 31 числа.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
согласен, политика двойных стандартов, надо было вязать нацболов, или уже никого.
Интересно было почитать об "отличной" работе МВД -)
Про НАТО в день победы на красной площади первый раз слышу - но тоже считаю что делать им там нечего.
нда, Москва в этом плане умеет гулять нормально... у нас все всегда настолько серо и уныло на фото.
Какие-то лица чересчур молодые. Мне кажется, что некоторые из них даже не понимают, ради чего движуха, а если и понимают, то им глубоко "всё_равно" на цели и задачи акции.
Спрашивали - отвечаем
Мы помним о вкладе американского, английского и французского народов в дело борьбы с нацизмом, однако блок NATO был создан как орудие для разрушения СССР и всегда рассматривал нашу страну как потенциального противника.
http://www.nazbol.ru/rubr1/index0/5692.html
Хороший репортаж. Интересно, по зомбоящику хоть что-то про это скажут?
шутишь? ) показывать как наша доблестная милиция проебала перед зданием МВД такую акцию? ))
Я давно подозревал что нацболы откровенные тупые идиоты. Теперь я в этом окончательно убедился.
При чём тут войска НАТО?
Идёт разговор о совместном параде союзников антигитлеровской коалиции.
Эти сопляки нацбольчики-долбаки по сю пору не подозревают что в мире была Вторая Мировая Война. А ВОВ это только часть второй мировой. Искуственно вычлененная часть из мировой истории ВМВ.
К черту совместные парады. Мы выиграли войну, а не НАТО. А то, что американцы думают иначе, так это не наши проблемы. Пусть празднуют себе отдельно.
Глупости какие-то.
Союзники проводят празднование Победы, и НАТО здесь не при чем.
А как ещё студентам зарабатывать?! Без шашки рубль в час,с шашкой полтора!
А оно нам НАТО?
(англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique Nord, OTAN) — военно-политический блок. Появился 4 апреля 1949 года в США. Тогда государствами-членами НАТО стали США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия. Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность; обеспечивает сдерживание любой формы агрессии в отношении территории любого государства-члена НАТО или защиту от неё.
А чойто у них шрифт «дойчен готик» на плакате?
Им наверное сказали, что это навый флаг Зенита.
ну гм.. отличное место выбрали.. надо было еще по Миклухо-Маклая пройти, или Новоясеневской.. Там вообще не одного сотрудника МВД на сто верст округ
наоборот считаю участие стран союзников в нынешнем параде более показательным...наконец союзники отпраздуют победу с главным победителем, на его территории!!
НАТОвскому сапогу не место на Красной Площади!
Почему бы не устроить совместный парад на Поклонной Горе или по Кутузовскому проспекту где триумфальная арка. Медвепут организует очередное шоу - для своих?
← назад