Ханты-Мансийск

Ханты-Мансийск это 2.5 часа на самолете ТУ 134 компании ЮТ-ЭИР (уЮТное небо, это лозунг такой)




Первое впечатление это ужасный холод. Когда в Москве было +16, в ХМ -12.


Сам город очень маленький. В ХМ существует 2 типа домов: деревянные (избы и двухэтажные многоквартирные) и новые уродливые, построенные по индивидуальным проектам какими-то архитекторами-врунами (как сказал Сергей). Вруны, потому что они, имея возможность проектировать, делают гавно, обманывая людей, что это архитектура. Вторые я, конечно, не фотографировал, чтобы не портить вкус моему фотоаппарату.






А это Сергей.








Иртыш в июне более полноводный, и местные жители могут 2 месяца купаться.






А еще в ХМ есть памятник стае мамонтов.




Константин, наш директор.




Жалко, что у ТУ-134 убитые иллюминаторы, а то получились бы неплохие фотографии.




Это начинается зеленое море тайги.






А это уже Москва.




А это какие-то ебланы жрут семки в Домодедово.
  • Музыка: Главная, ребята, сердцем не стареть: А. Пахмутова-Н. Добронравов-Барашков, Полосин, Кузнецов
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Да, действительно, молодо-зелено – это непрофессионализм, поверхностность и прочие атрибуты. В 2008 году в моём родном городе был не Зяльт-Варламов, а его нынешнего бледно-призрачная тень-недоросль. Теперь многое изменилось: и столица Югры, и сам Варламов, и вообще жизнь круто переменилась... Даже как-то стыдно за то, как был представлен Ханты-Мансийск в данном очерке: деревня на берегу застывшей речушки... У нас, конечно, не Дубаи, но и не «деревня Гадюкино, которую смыло» (©). Естественно, в И-нете присутствуют ресурсы, посвящённые Хантам, с фотоподробностями и прочими описаниями. Однако! Зяльт – этакий рупор-лакмус, расписывающий любой город, где он бывал, во всех его прелестях и гадостях, что вызывает реакцию и местных жителей, и властей города/региона. Хотелось бы увидеть подробный очерк типа «плохой/хороший Ханты-Мансийск», а не висящий древний пост с парой деревянных развалюх на фоне не пойми чего! Требуем Зяльта в студию! Ждём-с!