Ким Ир Сен — великий человек века! Когда народу повезло с вождями!

-=Реклама. Пост оплачен=-


Больно смотреть на то, что сейчас происходит с Северной Кореей. Трамп, похоже, решил развязать новую войну. Многие годы на Северную Корею оказывалось давление. Ее пытались задушить санкциями, от нее отворачивались друзья, но гордый и трудолюбивый народ не сдавался. Северная Корея оказалась в кольце врагов, но несмотря на это развивает науку, запускает ракеты, строит небоскребы.

А вы никогда не задумывались, чем так насолила «цивилизованному миру» эта маленькая страна? Северная Корея не богата полезными ископаемыми, из-за которых американцы часто развязывают войны. Но Северная Корея богата своим народом! Народ, который сплотился вокруг вождя. Народ, который своим усердным трудом делает невозможное. И этот народ сегодня как кость в горле у американцев. Потому что Северная Корея десятилетиями доказывает, что один в поле воин, что не все продается и покупается, что есть альтернатива.

Я призываю своих читателей очень внимательно относиться к тому, что сейчас происходит на Корейском полуострове. Не делайте поспешных выводов. Возможно Россия сегодня — единственный верный союзник Северной Кореи. А Северная Корея может стать для нас хорошим учителем.



В нашей стране после кончины Сталина были лидеры, но не было вождя. И здесь мы можем поучиться у корейцев, где роль вождя очень важна. Можно выучить и воспитать инженера, врача, учителя, но нельзя выучить вождя.

В Северной Корее есть даже народная поговорка: «Нашему народу повезло с вождями». А их вожди часто говорили, что им повезло с народом. Все корейские вожди вышли из народа! Товарищ Ким Ир Сен считал народные массы своим учителем. А народ мудр. И у него можно научиться всему. Такое основополагающее отношение к народу как учителю подчёркивал и товарищ Ким Чен Ир, и в настоящее время товарищ Ким Чен Ын.



Несколько дней назад в КНДР отметили 105 день рождения освободителя и основателя республики Ким Ир Сена. По-другому этот праздник называют Днем Солнца. Этот праздник отмечали не только в Северной Корее, но и по всему миру. Потому что идеи чучхе, которые подарил миру великий Ким Ир Сен, оказали огромное влияние на развитие многих стран. В чем заключается истина идей чучхе? В том, что народ сам волен решать свою судьбу. Только объединившись народные массы смогут освободить себя от страданий, агрессии, грабежа, господства и порабощения. И только объединившись они смогут построить по-настоящему великую и независимую страну, которая будет способна постоять за себя и свои идеалы. Пример Северной Кореи это очень ярко доказывает.

После освобождения страны от японцев Ким Ир Сен, исходя из незыблемых принципов самостоятельности, выдвинул линию государственного строительства, не подражающую манерам других стран, а соответствующую реальным условиям страны и интересам корейцев и построил подлинную страну народа, где народ стал хозяином всего и все поставлено на службу народу. С неисчерпаемой мощью идей чучхе он одержал великую победу в Отечественной освободительной войне (Корейская война 1950–1953 годов) против военных агрессоров — 16 стран во главе с США, кичившимися «всемогуществом» в мире. США твердили, что корейцам не встать на ноги и через сто лет. Но под руководством Ким Ир Сена корейцы на послевоенных руинах построили социалистическую державу, независимую в политике, самостоятельную в экономике, способную на самооборону.



В действительности Кореи подтверждены истинность, научность, правота и жизненность идей чучхе, и они приковывали к себе внимание широких кругов международной общественности и получили быстрое распространение в пяти континентах мира. Благодаря идеям чучхе человечество, сломив тьму многотысячелетней истории, встретило новую эпоху самостоятельности, и на поприще истории началось бурное течение, имя которого — дело превращения мира в независимый. В дни великой антияпонской войны Ким Ир Сен вел за собой корейских революционеров к тому, чтобы кровью помогать китайской революции и защищать оружием Советский Союз. Во время Карибского кризиса (1960-е годы) стоял в авангарде международной поддержки для защиты кубинской революции, а во время инцидента в заливе Бакбо оказал самую активную помощь вьетнамскому народу в его антиамериканском сопротивлении.

Северокорейские вожди всегда подчёркивали, что народ для них — это небо. Девизом товарища Ким Ир Сена были слова «Поклоняться народу, как небу». По-корейски эта фраза состоит всего из четырёх слов, и в этих словах глубокий смысл, в них заключено поклонение народу и самоотверженное служение ему.



Ким Чен Ын, внук Ким Ир Сена говорил, что ему не хватает знаний и опыта руководителя, чтобы самым достойным образом служить народу. И он поклялся перед всем народом ещё усерднее, самоотверженней трудиться и учиться у народа. Не помню примера, чтобы руководитель другой страны делал такое признание и давал бы клятву усерднее работать, самоотверженней служить народу и учиться у него.

Сейчас над Северной Кореей сгустились тучи лжи, клеветы, непонимания. Запад и Америка интерпретируют ее как страну-изгоя, как страну — маленькое чудовище, как страну, где льется непрерывно кровь, как страну, которая попирает все принципы человеческого существования. Ее демонизируют, ее готовят к удару, ее готовят к истреблению.



Но вспомните недавние запуски ракет, которые так разозлили американцев и напугали китайцев? Могли ли такое произойти в забитой стране с несчастным и угнетенным народом? Нет! Это успех народа! Свободного, трудолюбивого, сплоченного вокруг вождя. Ким Чен Ын непосредственно на месте несколько дней и ночей напролёт работал, руководил процессом. А это северные районы, где очень холодно. Помимо того ещё и очень опасно, ведь не исключены аварии. Но он находился рядом со специалистами, учёными, которые монтировали ракету. Ким Чен Ын работает именно так — дни и ночи.

А недавно в северо-восточных регионах было сильнейшее наводнение, вызванное тайфуном и сильными дождями. Оно привело к огромным разрушениям. Американцы говорили, что корейцы не переживут такое, не встанут на ноги. На ликвидацию последствий были направлены военные подразделения. И хотя военные не были строителями, они за 2 месяца построили 15 тысяч квартир. И это не просто квартиры — их оборудовали бытовой техникой, мебелью, предметами обихода. Весь мир изумлённо воскликнул, что это чудо. Товарищ Ким Чен Ын руководил работами, сделал всё возможное для облегчения участи пострадавших.



В последние дни в Северной Корее работает 200 журналистов со всего мира. Они могут снимать, заглядывать в окна и задавать вопросы даже военным. Им сложно поверить, что они действительно в Пхеньяне. Ведь после окончания Корейской войны в Пхеньяне не было ни одного целого здания. А сейчас северокорейская столица — город небоскребов. Новые жилые кварталы и дома по 40-70 этажей строятся в Пхеньяне ударными темпами.

Вот, например, улица ученых Мирэ. Всех ее уголков коснулась теплая забота Ким Чен Ына, который считает повышение благосостояния народа приоритетным, возводит его в абсолют, уважает педагогов и ученых как настоящих патриотов и революционеров и постоянно уделяет глубокое внимание развитию науки и техники страны.



Ким Чен Ын, посетив прекрасную улицу ученых Мирэ, обрадовался прекрасному, великолепному виду улицы. И сказал: она наглядно показывает идеи нашей партии об отдаче приоритета науке и техническим кадрам; в этой уникальной улице прекрасно гармонируют чучхейский и национальный характер, самобытность, пластичность и художественность; эта своеобразная улица нашего образца построена в столице — Пхеньяне в эпоху, когда открывается период расцвета цивилизации.



Новый Пхеньян возводится великой движущей силой, способной выковать из себя крепкого война за счет собственных сил; он отражает замысел северокорейской партии срывать обструкционистские акции США и других враждебных сил и обязательно строить могучую страну. Город показывает мощь единства партии и народных масс, это сгусток социалистической цивилизации, демонстрация неиссякаемого экономического потенциала Кореи — страны чучхе.



Сегодня учение чучхе очень актуально, поскольку теория марксизма практически исчезла. Американцы сегодня после прихода Трампа констатируют крах американской мечты. Мусульманский мир, который пытался предложить свой вариант вселенской идеологии, разбомблен, уничтожен. Китайцы тоже не могут предложить мечту всему миру, у них нет универсальной идеи. Возник вакуум, и в этот вакуум должно войти учение чучхе!


[Что это такое?]Внимательного читателя прошу не пугаться. Этим постом я передаю привет «Комсомолке» и другим СМИ, которые начали размещать рекламные материалы в поддержку северокорейского режима. Кто-то, как КП, делает это открыто, ставя метку «на правах рекламы». Кто-то пытается изображать искренность, как федеральные телеканалы. Собственно, пост собран из цитат подобных статей.

Я думаю, в ближайшее время телевизор расскажет нам много интересного про цветущую Северную Корею, вокруг которой мы должны будем сплотиться. А вы, дорогие друзья, будьте бдительны!

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
российское население находится в пароноидальном состоянии
связаное с украиной, не жил я никогда на украине и ничего
общего у меня нет с украиной, вы что меня пытаетесь убедить в
обратном, ну тогда я вам скажу что вы из севкореи,
просто делириум какой-то...........может в массе российскому
населению стоит ежедневно употреблять успокоительное,
опыты павлова продолжаются.....
Хуясе, свиноскакун, который всего полгода как чистит туалет на вокзале в Тамбове, уже объявил себя россиянином и, типа, бидломову не розумiе.
Как быстро хохлоскот переобувается, прям на лету.
хахаха, ты болотная плесень, я бы скорей в мозамбик поехал,
чем в твоё болото, ты плешивый ишак всех по себе равняешь,
посчитал бы за проклятие иметь твоё гражданство,
в твоём посёлке “синие куры” красно-петуховского района
ты уёбок родился, там и здохнешь рабом, пшёл в своё болото
ты за каждым углом видишь “хохлов”, у тебя дурачок просто
чистая шозофрения с дебилизмом, вот без сердца жить нельзя,
а такие как ты живут поколениями без мозгов, ну да тебя винить
нельзя, ты же не понимаешь что ты дебил, иди влей баярышник,
завтра же тебе холоп повиность отрабатывать в свинарнике