Секретную базу корпорации зла засняли с беспилотника!



Американец Мэттью Робертс с помощью своего дрона заснял территорию нового гигантского офиса Apple, куда компания должна переехать уже в этом году. Зимой сообщалось, что кампус откроется уже в апреле, то есть вот-вот, но многие структуры ещё не выглядят готовыми. Как отмечает архитектурный журнал Dezeen, пока что ходят слухи, что Apple скупает "все деревья в Калифорнии", чтобы посадить их у себя в Купертино!





Деревьями самых разных видов хотят засадить Эппл-парк, в котором также будет проложено 2 мили пешеходных и беговых дорожек для сотрудников компании.


В общей сложности кампус займёт 71 гектар в долине Санта-Клара. Помимо ставшего уже легендарным Кольца на запись камеры дрона попали огромные многоэтажные паркинги с солнечными батареями на крышах.


Кроме того, видна верхняя часть аудитории на 1000 зрителей, которая откроется в конце 2017 года и получит имя Стива Джобса, основателя Apple.


Кампус также будет включать центр для посетителей с большим магазином Apple Store и кафе, большой фитнес-центр для сотрудников, а также закрытые для посторонних помещения НИОКР.

Apple ранее сообщала, что для переезда 12 000 сотрудников в новую штаб-квартиру потребуется полгода.




Идеи революции — в жизнь!

Каким будет новый офис Google

Garena: бедный офис самого дорогого стартапа Сингапура

Офис Airbnb Офис Evernote Офис Valve

Офис «Фейсбука» (часть 1) Офис «Фейсбука» (часть 2) Офис «Майкрософта»

Офис «ВКонтакте»

Офис «Твиттера»

Необычный офис: Студия Артемия Лебедева

Сказочный офис «Гугла» в Москве Офис «Гугла» в Нью-Йорке: работа мечты! Новый офис «Гугла» в Нью-Йорке

Офис «Гугла» в Сингапуре Необычный офис: Серебряный дождь

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Интересно, там будет что-нибудь наподобие электрокара или горизонтального лифта (не знаю как называется), который будет возить людей. Не пешком же ходить по несколько километров, если надо дойти с одной точки на другую.
Люди никуда возиться не будут. Люди вообще передвигаться по коридорам не будут. Здание же не случайно совершенно круглое. Если вы стоите у комнаты номер 30 и вам надо попасть в комнату номер 200, то вы просто нажмёте две кнопочки, и здание провернётся на 170 комнат.
Я в замыслы долго не вчитывается..
Всё что помню. Стив не любил устройства которые можно разобрать или изменить.
Поэтому у него ни одно устройство нельзя открыть, самому батарейку поменять, воткнуть флешку, и даже самому софт поставить. Типа вы там ничего не трогаете, а мы отвечаем за то чтобы устройство работало идеально.

На здании это тоже должно отразиться. По замыслу оно буквально герметичное. Нельзя окна открывать даже в теории, и т.п. Но зато и удобно, хайтек полный, и самостоятельный контроль климата. Это не здание, а огромный звездолёт, с автономной экосистемой. Судя по тому что там вся крыша, из солнечных панелей, не удивлюсь, если оно даже электричество снаружи получать не будет. Стив это при жизни хотел построить. Но вот после него делают. Там будет на что посмотреть..

up. да так и есть. своя автономная энергосистема будет. Своя экосистема. Там кино про апколипсис хорошо было снимать, весь мир вымер - город Apple остался. Там ещё под землей много чего понастроили..

Edited at 2017-04-19 23:49 (UTC)