Никогда не говорите с полицией!

Друзья, сегодня у меня для вас очень важная тема. Внимательно посмотрите этот ролик, возможно, когда-нибудь он сохранит вам свободу.



Запомните простое правило: нельзя разговаривать с полицией. Ни при каких обстоятельствах. Если вас задержали за совершение какого-либо правонарушения, если вас просто пригласили как свидетеля, ничего не говорите. Всегда ссылайтесь на 51-ю статью Конституции:

"Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников".

Когда человека задерживают, особенно если он невиновен, его первая реакция – попытаться доказать свою невиновность! И он начинает рассказывать полиции и следователям, "как всё было!" Людям почему-то кажется, что если они будут молчать, то это будет означать признание вины. Невиновному человеку ведь нечего скрывать, верно? Но это большая ошибка. Вы никак не поможете делу, зато почти наверняка навредите себе и своим близким.

Задержанному человеку почему-то кажется, что полиция и следователи разберутся в его деле, но у них нет задачи "разобраться". У них есть задача вас посадить! Ваши показания нужны полиции только для того, чтобы использовать их против вас. Именно поэтому они возьмут из них ровно то, что им будет нужно, а всё остальное опустят. Многие уголовные дела потом строились на показаниях, которые человек дал сразу после задержания.



Вас могут запугивать, на вас могут оказывать психологические давление, но запомните одно: вы отказываетесь от дачи любых показаний на основании 51-й статьи Конституции РФ. Вызывайте опытного адвоката и уже с ним стройте стратегию защиты. Лучше провести ночь в отделении полиции, чем потом несколько лет в тюрьме.

Запомните это правило сами и обязательно расскажите о нём друзьям и родственникам.

Правило работает не только у нас. Я перевёл для вас лекцию американского юриста. В США точно такие же проблемы, только там вместо 51-й статьи Конституции 5-я поправка.

Обязательно распространите этот пост: возможно, он сохранит кому-то свободу!

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
1. Я вижу эту службу каждый день изнутри.
2. "Феодально-клепторатически-силовая диктатура" - это вы серьезно??? Я и не знал что живу в феодальном обществе, да еще и в диктатуре. И не соглашусь по поводу "клепторатического". Но если скажу что у нас Демократическо- олигархический политический режим, здесь вы со мной согласитесь?
3. Эволюция только и возможна при противодействии (конфликте, борьбе- называйте как нравится), когда нет конфликта- нет и эволюции. А вот вам страны с монархическим строем развившиеся до демократических политических систем (как парламентскими республиками и конституционными монархиями) без революций: Австрия была империя- стала республикой (1918г.), Венгрия империя-королевство-республика (1919), Бельгия монархия- конституционная монархия, Монако, Люксембург (с 2002 года), Нидерланды, Польша, Чехия, Исландия, Норвегия, Финляндия, Шведция, Испания, Португалия, Сербия, Турция и даже Великобритания.
4. "захочет честно подниматься по лестнице,заведомо будет обречен", а я лично знаю тех кто поднимается честно по этой лестнице власти, и они себя обреченными ни как не чувствуют.

5. Я так понимаю, вы хотите социальные лифты как в СССР? Так у вас социалистические взгляды я погляжу!
1.Вы сотрудник?
2.Абсолютно.Теперь будете знать.Да мне в общем плевать согласитесь вы или нет.Вы спросили,вам ответили.Олигархический да,демократией и не пахнет.
3.Так вот вам и есть борьба,воров с честными людьми,в результате чего Россия эволюционирует в демократию.И возможная революция,только часть этой борьбы.
Я имел в виду,какие страны вообще в своей истории обошлись без революционно-военных событий и пришли к демократии или ограничении монархии.Я не говорил,что везде были резкие переходы от одной формы к другой,как в 1917,у нас.Но везде монархия так или иначе пала под давлением.Просто так власть никто никогда не отдаст.Тем более какому-то народу.
4.А с чего вы взяли что они поднимались честно?)) Они вам сказали? Или вы сами так решили? И потом,честно стать главной мухосранска и ничего не решать,дальше этого самого мухосранска,где живет двое калек,и другое стать например главой Прокуратуры и сажать все кто ворует.
5.Да хочу.Что плохого в этом?